Cómo evitar que alguien use tu cuenta

Si alguien está usando tu cuenta sin permiso, haz lo siguiente para evitar que siga ocurriendo:

1. Cambia tu contraseña de Netflix.

Recomendamos utilizar una contraseña con las siguientes características:

• Que sea exclusiva de Netflix y no se use en otros sitios web o apps.

• Que contenga un mínimo de 8 caracteres.

• Que sea una combinación de letras, números y símbolos, con mayúsculas y minúsculas.

• Que no se pueda adivinar fácilmente, como "contraseña", "12345" o información personal (nombre, cumpleaños, dirección).

Un administrador de contraseñas puede ayudarte a ordenar tus contraseñas exclusivas.

2. Cierra sesión en los dispositivos que no reconozcas.

Nota:
    Al cerrar sesión en todos los dispositivos, se quitarán todos los dispositivos vinculados con tu cuenta. Deberás volver a iniciar sesión con tu nueva contraseña en cualquier dispositivo que quieras usar.
  3. Consulta Cómo mantener segura tu cuenta para ver más pasos de protección de tu cuenta.

Si no puedes restablecer la contraseña, o si sigues viendo actividad sospechosa en la cuenta después de seguir los pasos anteriores, comunícate con nosotros.