Cómo ocultar títulos de la actividad de visualización

Cuando ocultas títulos de la actividad de visualización, no aparecerán en Netflix como una película o serie que hayas visto. Tampoco se utilizarán para ofrecerte recomendaciones, a menos que los vuelvas a ver. Al ocultar títulos de la actividad de visualización, se los quita de la fila Continuar viendo.

Para ocultar títulos de tu actividad de visualización:

  1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

  2. Abre Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas actualizar.

  3. Abre Actividad de visualización para ese perfil.

  4. En la página Actividad, haz clic en el icono situado junto al episodio o título que deseas ocultar. Si estás ocultando un episodio, aparecerá la opción para ocultar toda la serie.

    • Para ocultar toda la actividad de visualización, selecciona la opción Ocultar todo ubicada en la parte inferior de la página y confirma.

La eliminación de un título ocultado de todos tus dispositivos podría demorar hasta 24 horas en completarse. Los títulos no pueden ocultarse si se accede a la página Actividad desde un perfil de niños de Netflix.

Consulta la página de ayuda de Privacidad y seguridad para obtener información sobre más temas.