Uso de Netflix en tu Samsung Gear VR (con tecnología Oculus)

¡Bienvenido a Netflix en tu Samsung Gear VR (con tecnología Oculus)! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en el Samsung Gear VR en determinados smartphones Samsung. Para obtener información sobre los smartphones admitidos, visita el sitio web de Samsung.

Regiones admitidas:

Netflix está disponible en los teléfonos Samsung con Samsung Gear VR en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.

Navegación:

Explora las filas de carátulas de películas o presiona Buscar (Search) para buscar películas.

Resolución:

Ve películas y series con una resolución de 480 p.

Subtítulos y audio alternativo:

Selecciona el icono de Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para activar los subtítulos y el audio en idioma alternativo cuando están disponibles para la película o la serie.

Para conectar tu Samsung Gear VR a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Desde la pantalla de inicio de Oculus, selecciona Netflix.

2. Sigue los avisos para completar la instalación.

3. Una vez que se inicie la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración (Settings) o el icono del engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

4. Selecciona (Yes) para confirmar.

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

globe