¿Por qué no puedo descargar títulos?

No todas las series y películas están disponibles para descargar. Si ves el icono Descargas para algunos títulos, pero no en todos, consulta ¿De qué manera Netflix determina las películas y series que están disponibles para descargar?

Si no ves el icono de Descargas para ninguna serie o película, es posible que se deba a un problema con el dispositivo, o bien que el dispositivo no admita dicha función. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tablet con Android

Ejecutar la aplicación de diagnóstico de Netflix

1. En la aplicación de Netflix, toca el botón Más, ubicado en la esquina inferior derecha.

2. Selecciona Configuración de la aplicación.

3. Desplázate hacia abajo a Diagnósticos y selecciona Descargar.

• Si no ves la opción Descargar, avanza al siguiente conjunto de pasos para la solución de problemas.

4. Verás uno de los siguientes códigos de error. Selecciona el error de la siguiente lista para buscar los pasos para la solución de problemas específicos.

Si encuentras un código de error que no está detallado anteriormente, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación, se eliminarán todos los títulos que hayas descargado en este dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Habilitar almacenamiento de descarga

1. Desde la pantalla de inicio de Android, navega hasta Configuración.

2. Selecciona Aplicaciones o Administrador de aplicaciones.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Permisos.

5. Cambia Almacenamiento a Activado.

6. Vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si los pasos indicados anteriormente no resultaron útiles, es posible que tu dispositivo no admita esta función. Consulta Descarga de películas y series en Netflix para obtener más información sobre los dispositivos compatibles.

iPhone, iPad o iPod touch

Reinstalar la aplicación de Netflix

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix, también se eliminarán las series o películas que hayas descargado. Es posible que necesites tu ID y contraseña de Apple para volver a instalar la aplicación.
  1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantén presionada la aplicación de Netflix hasta que se mueva.

2. En la esquina superior izquierda del icono de Netflix, toca la X y, a continuación, toca Eliminar. Una vez completada la eliminación, presiona Listo o el botón de Inicio para detener el movimiento.

3. Abre la App Store y busca "Netflix."

4. Selecciona la aplicación gratuita Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la aplicación, toca el icono de nube.

6. Una vez instalada la aplicación, vuelve a probar Netflix.

¿Qué debo hacer luego?

Si sigues sin poder descargar títulos después de actualizar la aplicación de Netflix, o si ya tienes instalada la versión más reciente de la aplicación de Netflix, es posible que tu dispositivo no admita esta función. Consulta Descarga de películas y series en Netflix para obtener más información sobre los dispositivos compatibles.

Computadora o tablet con Windows 10

Uso de la aplicación de Netflix para Windows 10

Para descargar títulos en una computadora con Windows 10, debes tener instalada la última versión de la aplicación de Netflix. No se admite la descarga desde navegadores. Consulta Uso de Netflix en tu computadora o tablet con Windows para obtener más información sobre la aplicación de Netflix para Windows 10.

Actualizar Windows

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualización y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones. Si no lo hace, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez que se hayan instalado las actualizaciones, reinicia la computadora y vuelve a probar Netflix.

Si no se encontró ninguna actualización o si estos pasos no resolvieron el problema, avanza con las indicaciones que se detallan a continuación.

Verifica la versión de Windows

Para descargar series y películas, necesitas tener Windows versión 1607 o una versión superior en tu computadora. Sigue estos pasos para verificar tu versión de Windows.

1. Presiona la tecla Windows en el teclado.

2. Escribe "Acerca de tu PC" y, luego, haz clic en Acerca de tu PC.

3. En Especificaciones de Windows, comprueba el número de versión.

Si el número de versión es inferior a 1607, es posible que la computadora no pueda actualizar Windows. Comunícate con el soporte de Microsoft o con el fabricante de la computadora para obtener asistencia.

Si el número de versión es 1607 o una versión superior, avanza con los pasos siguientes.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Es posible que tu dispositivo no admita esta función. Consulta Descarga de películas y series en Netflix para obtener más información sobre los dispositivos compatibles.