Error de Netflix S7363-1260-FFFFD089

Si encuentras el código de error S7363-1260-FFFFD089 en tu computadora Mac, generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el navegador. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apagar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Cerrar reproductores multimedia

Cierra reproductores multimedia como YouTube, iTunes y QuickTime.

1. En la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona el ícono de Apple.

2. Selecciona Forzar el cierre.

3. Selecciona cualquier reproductor multimedia que se esté ejecutando y selecciona Forzar el cierre.

4. Sal de Safari y vuelve a iniciarlo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Eliminar datos del sitio web de Netflix

1. Ve al menú de Safari, en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Preferencias.

3. Selecciona Privacidad.

4. En Cookies y datos del sitio web, selecciona Detalles o Administrar datos del sitio web.

5. Busca Netflix.

6. Selecciona Quitar.

7. Selecciona Quitar ahora.

8. Después de que se hayan eliminado los datos del sitio web de Netflix, fuerza el cierre de Safari e intenta utilizar Netflix nuevamente.

Para forzar el cierre de Safari:

1. Selecciona el ícono de Apple, en la esquina superior izquierda del navegador.

2. Selecciona Forzar el cierre.

3. Selecciona Safari.

4. Selecciona Forzar el cierre.

5. Confirma tu selección.

6. Vuelve a probar Netflix.

Usar otro navegador o dispositivo

Para seguir viendo Netflix, abre otro navegador o usa otro dispositivo compatible con Netflix.