Netflix solicita que te suscribas cuando intentas iniciar sesión

Si ves los pasos para crear una nueva cuenta al intentar iniciar sesión en Netflix, sigue estos pasos para volver a la página de inicio de sesión.

Computadora, teléfono o tablet

1. Ve a netflix.com/logout y haz clic en Cerrar sesión.

2. Después de cerrar sesión, haz clic en Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

Smart TV o decodificador

Si aparece el botón Volver

1. Selecciona Volver hasta que veas la opción de iniciar sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Si no aparece el botón Volver

1. En la app de Netflix, presiona estos botones en el siguiente orden en el control remoto:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesiónRestablecer, o Desactivar.

3. Después de cerrar sesión, selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

Si estos pasos no funcionaron, tu cuenta está usando otra dirección de email o ya no está activa. Comprueba si Netflix te cobró recientemente.

Si:

• tienes un cargo de Netflix en el último mes, tu cuenta sigue activa, pero es posible que esté utilizando otra dirección de email. Intenta iniciar sesión con otra dirección de email.

Nota:
    Si no recuerdas el email o el número de teléfono de tu cuenta de Netflix, sigue estos pasos para la solución de problemas.
  • no tienes ningún cargo de Netflix en el último mes, es posible que tu cuenta ya no esté activa. Sigue los pasos para reiniciar tu cuenta.

Nota:
    Si tienes una tarjeta de regalo o promoción activa en tu cuenta, quizás no puedas ver cargos recientes de Netflix.