Error de Netflix tvq-pb-101

Aparece el código de error tvq-pb-101, acompañado por el siguiente mensaje:

Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Reinténtalo más tarde o selecciona otro título.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar el dispositivo. Sigue los pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Decodificador Comcast Xfinity X1

Reiniciar el dispositivo

1. En el control remoto, presiona el botón Xfinity.

2. Presiona el botón A.

3. Selecciona Reiniciar.

4. Confirma que deseas reiniciar el dispositivo.

5. Cuando el dispositivo haya terminado de reiniciarse, vuelve a probar Netflix.

Restablece la aplicación de Netflix

1. En el control remoto, presiona el botón Xfinity.

2. Presiona el botón A.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Restablecer Netflix.

4. Selecciona Restablecer Netflix nuevamente para confirmar.

5. Selecciona Reiniciar Netflix.

6. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Decodificador Contour

Reiniciar el dispositivo

1. En el control remoto, presiona el botón Contour.

2. Presiona el botón A.

3. Selecciona Reiniciar.

4. Confirma que deseas reiniciar el dispositivo.

5. Cuando el dispositivo haya terminado de reiniciarse, vuelve a probar Netflix.

Restablecer la aplicación de Netflix

1. En el control remoto, presiona el botón Contour.

2. Presiona el botón A.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Restablecer Netflix.

4. Selecciona Restablecer Netflix nuevamente para confirmar.

5. Selecciona Reiniciar Netflix.

6. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Todos los demás decodificadores o reproductores multimedia

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

PlayStation 3

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Eliminar datos de juegos guardados

1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Navega hasta Juego.

3. Navega hasta Herramienta de datos de juego y resalta Netflix.

4. Presiona el botón Triángulo en el controlador de la PlayStation.

5. Selecciona Eliminar.

6. Selecciona .

Nota:
Si ves el mensaje "Ocurrió un error durante la operación de eliminación (8001002A)" después de completar este paso, prueba los siguientes pasos.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix.

1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona el botón del triángulo en el control remoto.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona .

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. Desde la pantalla de inicio, navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Selecciona para confirmar que deseas descargar el software. La aplicación de Netflix comenzará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix, sigue los pasos que se indican a continuación para descargarla de PlayStation Store:

1. En la pantalla de inicio de PS3, selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Aplicaciones.

3. Selecciona Películas/Series.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar.

6. Una vez que Netflix se haya descargado, selecciona Inicio.

7. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix e intenta volver a hacer streaming.

• Es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar.

Roku

Restablece la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de error de la aplicación de Netflix, selecciona Más información o Más detalles.

2. Selecciona Restablecer.

• Si no ves Restablecer, selecciona Cerrar sesión o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo.Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

Nota:
    Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.
  2. Deja el dispositivo apagado por 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Desactiva y vuelve a activar la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Inicio para navegar hasta la pantalla de inicio de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y presiona la tecla de estrella en el control remoto.

3. Selecciona Quitar canal.

4. Selecciona Quitar canal nuevamente para confirmar.

5. En la pantalla de inicio, selecciona Canales de streaming.

6. Selecciona Películas y series.

7. Selecciona Netflix.

8. Selecciona Agregar canal.

9. Selecciona Ir al canal.

10. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox 360

Comprueba el almacenamiento en disco disponible

1. Presiona el botón Guía.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Si hay menos de 8 MB de espacio de almacenamiento disponible, es necesario liberar espacio para poder seguir viendo Netflix.

Eliminar datos guardados de Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox, selecciona Configuración y, luego, Sistema.

2. Selecciona Almacenamiento.

3. Selecciona Todos los dispositivos, si aparece, o selecciona el primer dispositivo enumerado. Es probable que sea Unidad de memoria, Almacenamiento USB o Disco duro.

Nota:
    Si usas varios dispositivos, repite los pasos siguientes en cada dispositivo.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.

5. Selecciona Netflix.

6. Selecciona Juego guardado de Netflix.

7. Selecciona Eliminar.

8. Selecciona para confirmar.

9. Si ves Juego Netflix para Xbox 360, selecciónalo y, a continuación, selecciona Eliminar y confirmar.

10. Si ves Actualización del título de Netflix, selecciónalo y, a continuación, selecciona Eliminar y confirmar.

11. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox 360, navega a Aplicaciones y selecciona Mis aplicaciones.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

4. Selecciona Eliminar.

5. Presiona para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones.

2. Selecciona Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

3. Una vez finalizada la descarga, inicia sesión y prueba Netflix nuevamente.

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.