Error de Netflix tvq-pb-101 (5.2.12)

Este error se produce cuando hay un problema con los datos almacenados en tu dispositivo que impide la reproducción de Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Decodificador Xfinity X1

Restablece la aplicación de Netflix

1. En el control remoto, presiona el botón Xfinity.

2. Presiona el botón A.

3. Deslízate a la derecha y selecciona Restablecer Netflix y, luego, vuelve a seleccionar Restablecer Netflix para confirmar.

4. Selecciona Reiniciar Netflix.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el dispositivo

1. En el control remoto, presiona el botón Xfinity.

2. Presiona el botón A.

3. Selecciona Reiniciar y, luego, vuelve a seleccionar Reiniciar para confirmar. Es posible que reiniciar el dispositivo tarde unos minutos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Uso de un cable de video admitido

Los cables que conectan tu decodificador Xfinity X1 a tu TV podrían evitar el funcionamiento de Netflix. Para corregir esto:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI para conectar el decodificador a la TV.

2. Quita cualquier otro cable que no sea de tipo HDMI que esté conectando ambos dispositivos.

El problema continuará si ambos dispositivos están conectados con un cable que no sea HDMI. Para saber más acerca de estos cables, visita el sitio de soporte de Comcast.

Si estos pasos no solucionan el problema, continúa con los pasos siguientes.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Decodificador Cox Contour

Restablecer la app de Netflix

1. Presiona el botón Contour en el control remoto.

2. Presiona el botón A en el control remoto.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Restablecer Netflix.

4. Selecciona Restablecer Netflix nuevamente para confirmar.

5. Selecciona Reiniciar Netflix.

6. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reiniciar el dispositivo

1. Presiona el botón Contour en el control remoto.

2. Presiona el botón A en el control remoto.

3. Selecciona Reiniciar.

4. Confirma que deseas reiniciar el dispositivo.

5. Cuando el dispositivo haya terminado de reiniciarse, vuelve a probar Netflix.

Uso de un cable de video admitido

Los cables que conectan tu decodificador Cox Contour a tu TV podrían evitar el funcionamiento de Netflix. Para corregir esto:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI para conectar el decodificador a la TV.

2. Quita cualquier otro cable que no sea de tipo HDMI que esté conectando ambos dispositivos.

El problema continuará si ambos dispositivos están conectados con un cable que no sea HDMI. Para saber más acerca de estos cables, visita el sitio de soporte de Cox.

Si estos pasos no solucionan el problema, continúa con los pasos siguientes.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Fire TV/Stick

Reiniciar el dispositivo

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la app de Netflix

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas.

5. Busca y selecciona la app de Netflix.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos.

7. Selecciona Borrar datos nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché.

9. Desconectar tu Amazon Fire TV de la alimentación durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Decodificador

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Si estos pasos no resuelven el problema, puede deberse a un inconveniente con el software de DRM (Administración de derechos digitales) instalado en tu dispositivo. Comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener más ayuda.

PlayStation 4

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.

Xbox One

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la certeza de que tu dispositivo está completamente apagado o si no puedes encontrar el botón de encendido, desconecta el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo apagado por al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

TiVo

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Soluciona problemas de la conexión de hardware

Es posible que haya un problema de conexión entre tu dispositivo y el TV.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de usar un cable HDMI.

2. Prueba invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite cualquier receptor o equipo de sonido conectando el dispositivo directamente al TV con un cable HDMI.

4. Intenta usar otro puerto HDMI del TV.

5. Prueba con un cable HDMI nuevo.

6. De ser posible, prueba un puerto HDMI de otro TV.

• Si puedes hacer streaming en otra TV, es posible que exista un problema con el puerto HDMI de la TV original. Comunícate con el fabricante de la TV para obtener asistencia.