Netflix muestra el mensaje "No es posible conectarse con el servicio de Netflix. (-111)"

Aparece un error que dice:

No es posible conectarse con el servicio de Netflix. Intenta reiniciar la aplicación de Netflix. (-111)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Prueba los siguientes pasos específicos para tu dispositivo para resolver el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Borrar los datos de la aplicación de Netflix
  1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas.

5. Busca y selecciona la app de Netflix.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos.

7. Selecciona Borrar datos nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché.

9. Desconectar tu Amazon Fire TV de la alimentación durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Android TV

Borrar los datos de la aplicación de Netflix
  1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto del TV.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración (Settings).

3. En la categoría de TV (TV category), desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones (Apps).

4. En Aplicaciones del sistema (System apps), desplázate hacia la derecha y selecciona Netflix.

Nota:
    Las aplicaciones del sistema se muestran en orden alfabético. En la mayoría de los televisores Android, Netflix aparece después de Música (Music).
  5. Selecciona Borrar datos (Clear data).

6. Selecciona Aceptar (OK).