Error de Netflix M7121-1331

Si encuentras el código de error M7121-1331 en tu computadora, generalmente significa que hay un problema con el navegador. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Asegúrate de que la versión del navegador sea compatible

Asegúrate de que la versión del navegador sea compatible verificando los requerimientos de sistema de Netflix.

Si la versión de tu navegador no se admite, actualízalo a la versión más reciente o usa un navegador compatible con HTML5.

Si la versión de tu navegador se admite, sigue los pasos para la solución de problemas que se indican a continuación.

Desactivar extensiones en Chrome

Si usas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva cualquier extensión que esté activada.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones enumeradas en Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos resuelven el problema, intenta activar las extensiones una por una para determinar cuál es la que impide que el sitio web de Netflix funcione de forma correcta.

Reinstalar Google Chrome

1. Sigue los pasos de Google para desinstalar Chrome de la computadora.

2. Con otro navegador, sigue los pasos para instalar la versión más reciente de Google Chrome.