Requisitos del sistema de Netflix para el reproductor HTML5 y Silverlight

Puedes utilizar el reproductor HTML5 de Netflix o el complemento de Silverlight para ver las series y películas de Netflix en:

• Computadoras con Windows XP o una versión posterior

• Computadoras Mac con procesadores Intel y OS X Tiger (v10.4.11) o una versión posterior

• iPads con iPadOS 13.0 o una versión posterior.

A continuación, puedes consultar los requisitos completos de HTML5, Silverlight 4 y Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Sistema operativo

Chrome

(88 o una versión posterior)

Microsoft Edge

(90 o una versión posterior)

Mozilla Firefox

(88 o una versión posterior)

Opera

(74 o una versión posterior)

Safari

(11 o una versión posterior)

Windows 7

Windows 8.1 o una versión posterior

Mac OS X 10.11

macOS 10.12 o una versión posterior

iPadOS 13.0 o una versión posterior

Chrome OS

Linux**

*Safari es compatible con todas las Macs de 2012 en adelante y algunas Macs de 2011.
**Debido a la gran variedad de configuraciones de Linux, el Servicio al Cliente de Netflix no podrá ayudarte a solucionar problemas en dispositivos con Linux.

Nota:
Es posible que algunos navegadores funcionen, pero no podemos garantizar la experiencia de Netflix en estos navegadores.

Resolución:

• Google Chrome

• Hasta 720p en Windows, Mac y Linux

• Hasta 1080p en Chrome OS

• Microsoft Edge hasta 4K*

• Mozilla Firefox hasta 720p

• Opera hasta 720p

• Safari hasta 1080p en macOS 10.11 a 10.15

• Safari hasta 4K en macOS 11.0 o versiones posteriores

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 a una pantalla compatible con 4K, una CPU con núcleo Intel de séptima generación y las últimas actualizaciones de Windows.Comunícate con el fabricante del sistema para verificar las especificaciones.

Sistemas operativos y navegadores

Sistema operativo

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
3-10

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 a 10.12.6 (con procesador Intel)

Hardware

Componentes

Requisito mínimo

Windows

Arquitectura x86 o x64 (los navegadores deben estar en modo de 32 bits), procesador de 1,6 GHz o superior y 512 MB de memoria RAM

Mac (con procesador Intel)

Procesador Intel Core Duo de 1.83 GHz o superior y 512 MB de memoria RAM

Nota:
Microsoft ya no admite el complemento Silverlight.Si usas Silverlight y estás teniendo problemas, te recomendamos usar un navegador compatible con HTML5.

Sistemas operativos y navegadores

Sistema operativo

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12-52

Safari
4-10

Chrome
12-44

Windows 8.1: escritorio

Windows 8: escritorio

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 a 10.12.6 (con procesador Intel)

Hardware

Componentes

Requisito mínimo

Windows

Arquitectura x86 o x64 (el modo de 64 bits solamente es compatible con Internet Explorer), procesador de 1,6 GHz o superior y 512 MB de memoria RAM

Mac (con procesador Intel)

Procesador Intel Core Duo de 1.83 GHz o superior y 512 MB de memoria RAM

Nota:
Microsoft ya no admite el complemento Silverlight.Si usas Silverlight y estás teniendo problemas, te recomendamos usar un navegador compatible con HTML5.