Netflix muestra el mensaje "Hubo un problema con esta descarga. (DLST.N373)"

Aparece un error que dice:

Hubo un problema con esta descarga. (DLST.N373)

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar la información almacenada en tu teléfono o tablet Android. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Abre la app Play Store.

2. En la barra de Búsqueda, busca "Netflix".

3. Desde los resultados de búsqueda, toca la aplicación de Netflix.

4. Toca Actualizar.

• Si solo ves Desinstalar o Abrir, la aplicación de Netflix ya está actualizada.

Si la aplicación de Netflix no aparece en los resultados de búsqueda, sigue los pasos indicados en No se encuentra la aplicación de Netflix en las App Stores.

Si no tienes la app Play Store, visita el sitio de soporte de Google para obtener ayuda.

Borrar los datos de la app de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la app, se eliminarán todas las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

• Si no ves General, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Apps o Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Administrador de aplicaciones o Administrar todas las apps.

• Si no ves estas opciones, continúa con el paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no puedes ver la opción Netflix, busca en la pestaña Descargado.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves Almacenamiento, ve al paso siguiente.

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, luego, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.