Utiliser Netflix sur votre Roku

Bienvenue à Netflix sur votre Roku! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur certains modèles de Roku. Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur les appareils pris en charge comprennent :

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Modèle

Régions prises en charge

Résolution

Sous-titres et audio

Roku (modèles 2009)

É.-U., Canada

480p

Roku 1

Toutes les régions de Netflix

480p/1080p*

*HDMI nécessaire pour le 1080p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires

Roku 2

Toutes les régions de Netflix

1080p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Roku 3

Toutes les régions de Netflix

1080p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Roku 4

Toutes les régions de Netflix

4K

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Clé MHL Roku

Toutes les régions de Netflix

1080p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires

Clé de diffusion en continu Roku

Toutes les régions de Netflix

1080p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Téléviseurs Roku TV

Toutes les régions de Netflix

Même chose que TV

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Roku Express

Toutes les régions de Netflix

480p/1080p*

*HDMI nécessaire pour le 1080p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Roku Express+

Toutes les régions de Netflix

480p/1080p*

*HDMI nécessaire pour le 1080p

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Roku Premiere

Toutes les régions de Netflix

4K

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Roku Premiere+

Toutes les régions de Netflix

4K

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

Roku Ultra

Toutes les régions de Netflix

4K

Sous-titres, bandes audio supplémentaires, son ambiophonique 5.1

*Pour le Roku 3 et les versions antérieures, vous devrez peut-être régler manuellement le type d'affichage à 1080p pour la lecture en continu dans cette résolution.

Avant de pouvoir visionner des films et des séries télé de Netflix sur votre Roku, vous devez créer un compte Roku sur le site Web de Roku. Une fois le compte créé, suivez les étapes pour votre Roku ci-dessous.

Roku 1

1. À partir de l'écran d'accueil principal, accédez à Accueil (Home) et sélectionnez Netflix.

• Si vous ne voyez pas Netflix :

• Accédez à la Boutique de chaînes (Channel Store), puis à Films et séries télé (Movies & TV).

• Sélectionnez Netflix, puis Ajouter chaîne (Add Channel), puis Accéder à la chaîne (Go to Channel).

2. Sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix?) .

3. Un code s'affichera. Entrez ce code d'activation à netflix.com/activate.

Tous les autres modèles de Roku

1. À partir de l'écran d'accueil principal, accédez à Accueil (Home) et sélectionnez Netflix.

• Si vous ne voyez pas Netflix :

• Accédez à Chaînes de diffusion en continu (Streaming Channels), puis à Films et séries télé (Movies & TV).

• Sélectionnez Netflix, puis Ajouter chaîne (Add Channel), puis Accéder à la chaîne (Go to Channel).

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.

Votre Roku est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Roku 1

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) pour accéder au menu principal du Roku.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Paramètres Netflix (Netflix settings).

4. Sélectionnez Désactiver ce lecteur de mon compte Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).

5. Sélectionnez Oui (Yes). L'appareil est maintenant désactivé.

Si vous devez réactiver votre lecteur Roku, sélectionnez Netflix dans l'écran d'accueil, puis suivez les messages à l'écran pour le réactiver.

Roku 2 (LT, XS ou XD)

1. Appuyez sur le bouton Accueil (Home) pour accéder au menu principal du Roku.

2. Sélectionnez l'app Netflix et appuyez sur la touche étoile de votre télécommande.

3. Sélectionnez Supprimer la chaîne (Remove channel).

4. Une fois que vous validez en sélectionnant Supprimer la chaîne (Remove channel) à nouveau, l'appareil sera désactivé.

• Désactiver le Roku 2 de cette manière supprimera la chaîne Netflix du menu principal. Pour la restaurer, sélectionnez Chaînes de diffusion en continu (Streaming Channels) > Films et séries télé (Movies & TV) > Netflix.

Roku 3 et Roku 4

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Clé de diffusion en continu Roku

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Roku TV

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Roku Express, Premiere et Ultra

Se déconnecter de Netflix
  1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains lecteurs de média en continu Roku. Vous aurez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre Roku via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Les modèles de Roku suivants prennent actuellement en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD :

• Roku 4

• Roku Premiere

• Roku Premiere+

• Roku Ultra

Si vous éprouvez des difficultés à visionner des contenus en Ultra HD, suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que le Roku est configuré pour la sortie Ultra HD.

1. À partir du menu principal de la Roku, sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Afficher (Display).

3. Sélectionnez 4k UHD TV.