Comment utiliser Netflix sur votre ordinateur ou tablette Windows

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de votre ordinateur/tablette Windows, et savoir configurer votre compte et vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix". L'application Netflix est disponible pour Windows 10 et les versions ultérieures. Si vous utilisez une version antérieure de Windows, vous pouvez ouvrir Netflix.com sur un navigateur Internet.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur les ordinateurs Windows équipés d'un navigateur pris en charge ou de l'application Netflix pour Windows 10 et versions ultérieures. Les fonctionnalités de streaming Netflix sur les ordinateurs Windows sont les suivantes :

Navigation

• Parcourez les affiches de films : vous trouverez sur la page principale plusieurs sections d'affiches de séries et de films. Vous pouvez également parcourir les genres depuis le menu déroulant Parcourir.

• Recherche : recherchez une série ou un film spécifique par titre, genre, ou nom d'acteur ou de réalisateur dans la zone de recherche située dans le coin supérieur droit de l'écran.

• Page détaillée de série ou de film : déplacez le curseur de la souris sur une affiche de série ou de film pour afficher des informations supplémentaires telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. Pour des informations complètes, touchez un titre ou cliquez dessus dans la fenêtre.

• Lecture : pour lancer la diffusion d'une série ou d'un film, cliquez sur une affiche. Pendant la lecture du titre, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou voir plus d'options. Pour quitter la lecture, sélectionnez le bouton Retour dans le coin supérieur gauche de l'écran. Si la barre de défilement et le bouton Retour ne sont pas visibles sur votre écran, déplacez le curseur de la souris pour les faire apparaître.

Téléchargements

L'application Netflix pour Windows 10 et Windows 11 prend en charge le téléchargement de titres. Vous pouvez donc regarder des séries et des films hors ligne. Les titres téléchargés sont disponibles jusqu'à 1080p.

Sous-titres/Autre audio

Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour choisir l'audio dans une autre langue ou activer les sous-titres disponibles.

Sur les ordinateurs équipés de Windows et compatibles, vous pouvez également regarder en streaming certains titres en profitant du son Dolby Atmos avec le navigateur Microsoft Edge ou l'application Netflix.

Résolution vidéo

Les ordinateurs Windows prennent en charge le streaming Netflix avec les qualités vidéo suivantes :

Navigateur ou application Netflix

Qualité vidéo

Résolution

Google Chrome

Très haute définition (Full HD)

1080p

Microsoft Edge

*Ultra-haute définition (UHD)

*High Dynamic Range (HDR)

4K ou 2160p

Mozilla Firefox

Haute définition (HD)

720p

Opera

Haute définition (HD)

720p

Application Netflix pour Windows

*Ultra-haute définition (UHD)

*High Dynamic Range (HDR)

4K ou 2160p

*Sur les appareils répondant aux exigences de compatibilité UHD ou HDR, présentées dans les sections ci-dessous.

Netflix peut fonctionner dans des navigateurs non pris en charge, mais votre expérience risque de ne pas être optimale et vous pourrez rencontrer des problèmes.

Site Web de Netflix

Vous pouvez regarder Netflix sur la plupart des navigateurs Web modernes que nous prenons en charge.

Pour commencer :

1. Accédez à netflix.com.

2. Cliquez sur S'identifier. Si vous n'êtes pas abonné à Netflix, découvrez comment vous abonner.

3. Saisissez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone de votre compte Netflix.

4. Cliquez sur S'identifier.

Application Netflix pour Windows 10 et versions ultérieures

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher.

3. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

4. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

6. Retournez au menu Démarrer.

7. Sélectionnez l'application Netflix.

8. Sélectionnez S'identifier.

9. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

10. Sélectionnez S'identifier.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

Site Web de Netflix

1. Ouvrez le navigateur de votre choix et accédez à netflix.com.

2. Sur la page d'accueil Netflix, placez le curseur de la souris sur votre nom de profil, dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix.

4. Vous n'êtes désormais plus identifié sur Netflix.

Remarque :
Ces instructions vous permettent uniquement de vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre navigateur actuel. Si vous êtes identifié sur plus d'un navigateur, vous devrez suivre ces instructions pour tous les navigateurs que vous utilisez pour accéder à Netflix.

Application Netflix pour Windows 10 et versions ultérieures

1. Depuis l'application Netflix, sélectionnez l'icône Plus d'options dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

4. Vous n'êtes désormais plus identifié sur Netflix.

Pour regarder Netflix en Ultra HD sur votre ordinateur ou votre tablette Windows, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD avec une qualité de lecture vidéo définie sur Auto ou Élevée.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Windows 10 ou Windows 11 disposant des dernières mises à jour Windows.

• Un navigateur prenant en charge Netflix ou l'application Netflix pour Windows installée.

• L'extension vidéo HEVC la plus récente doit être installée.

Remarque :
    De nombreux appareils Windows 10 et Windows 11 incluent l'extension vidéo HEVC préinstallée. L'installation sur certains ordinateurs nécessite un achat spécifique préalable auprès de Microsoft. Si vous avez besoin d'aide pour installer des extensions vidéo ou des mises à jour, suivez ces étapes ou contactez le fabricant de votre appareil.
  • Un ou plusieurs des processeurs graphiques (GPU) suivants, qui prennent en charge le visionnage en Ultra HD :

• Processeur graphique NVIDIA GeForce satisfaisant à ces spécifications.

• Processeur graphique AMD Radeon RX 400 series ou plus récent

• Processeur Intel Core de 7e génération ou plus récent, ou processeur AMD Ryzen

Remarque :
      Vous devrez peut-être installer les pilotes graphiques les plus récents pour profiter de l'Ultra HD.
  • Un écran intégré 4K 60 Hz ou un écran externe 4K 60 Hz avec une connexion compatible HDCP 2.2.

Si de multiples écrans sont connectés, chaque écran actif doit également satisfaire à cette spécification.

Si vous avez besoin d'aide pour vérifier que vous respectez ces critères, contactez le fabricant de votre ordinateur ou de votre écran.

Pour regarder Netflix en HDR sur votre ordinateur Windows, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD avec une qualité de lecture vidéo définie sur Auto ou Élevée.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Windows 10 ou Windows 11 disposant des dernières mises à jour Windows.

• Un navigateur prenant en charge Netflix ou l'application Netflix pour Windows installée.

• L'extension vidéo HEVC la plus récente doit être installée.

Remarque :
    De nombreux appareils Windows 10 et Windows 11 incluent l'extension vidéo HEVC préinstallée. L'installation sur certains ordinateurs nécessite un achat spécifique préalable auprès de Microsoft. Si vous avez besoin d'aide pour installer des extensions vidéo ou des mises à jour, suivez ces étapes ou contactez le fabricant de votre appareil.
  • Un ou plusieurs processeurs graphiques (GPU) prenant en charge le visionnage en HDR :

• Processeur graphique NVIDIA GeForce satisfaisant à ces spécifications.

• Processeur graphique AMD Radeon RX 400 series ou plus récent

• Processeur Intel Core de 7e génération ou plus récent, ou processeur AMD Ryzen

Remarque :
      Vous devrez peut-être installer les pilotes graphiques les plus récents pour profiter du HDR.
  • Un écran répondant aux critères Windows pour le HDR suivants.

Si plusieurs écrans sont connectés, chaque écran actif doit également satisfaire à cette spécification.

Si vous avez besoin d'aide pour vérifier que vous respectez ces critères, contactez le fabricant de votre ordinateur ou de votre écran.