Comment utiliser Netflix sur votre Chromecast

Découvrez les fonctionnalités Netflix sur un Chromecast ainsi que la manière de configurer votre compte et de vous en déconnecter.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Navigation

Les appareils Chromecast et Chromecast Ultra vous permettent de gérer l'interface Netflix à partir d'un appareil mobile Android ou Apple, ou de votre ordinateur (à condition d'utiliser le navigateur Chrome et l'extension Google Cast).

Le Chromecast avec Google TV comprend une télécommande et gère les commandes vocales avec Google Assistant pour vous permettre de lancer Netflix et lire des séries ou des films.

Compatibilité avec l'appareil

Les appareils Chromecast avec Google TV, Chromecast et Chromecast Ultra peuvent être configurés sur un appareil Android, un iPhone ou un iPad répondant aux exigences relatives aux appareils pour Chromecast.

Modèles

Compatibilité avec les offres Netflix avec pub

Prise en charge des sous-titres et de l'audio

Chromecast

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Chromecast Ultra

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1, Dolby Atmos

Chromecast avec Google TV

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1, Dolby Atmos

Chromecast HD avec Google TV

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1, Dolby Atmos

Configurer un Chromecast ou Chromecast Ultra

Avant de pouvoir configurer Netflix sur votre Chromecast, commencez par installer et configurer l'application Google Home sur votre appareil mobile.

Configurer un Chromecast ou Chromecast Ultra sur l'application Google Home

Pour obtenir des informations ou de l'aide sur les étapes suivantes, rendez-vous sur la page support.google.com/chromecast. Vous devrez exécuter la procédure suivante avant d'essayer de configurer Netflix.

1. Branchez le Chromecast.

2. Téléchargez l'application Google Home.

3. Connectez votre appareil mobile au même réseau Wi-Fi que vous prévoyez d'utiliser pour configurer votre appareil Chromecast.

4. Ouvrez l'application Google Home et configurez le Chromecast comme nouvel appareil.

Remarque :
Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre Chromecast ou l'application Google Home, veuillez contacter l'assistance clientèle de Google. Google ne permet plus de configurer un Chromecast sur un ordinateur.

Paramétrer Netflix après avoir configuré un Chromecast ou Chromecast Ultra sur l'application Google Home

La diffusion vers un Chromecast ou Chromecast Ultra n'est pas incluse dans les offres Netflix avec pub. L'icône Cast Icône Chromecast n'est par conséquent pas affichée. Pour diffuser Netflix sur ces appareils, vous pouvez passer à l'une des offres sans publicité.

Pour configurer Netflix :

1. Lancez l'application Netflix sur votre appareil mobile, puis identifiez-vous.

2. Une fois identifié, sélectionnez l'icône Cast icône Netflix Cast dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez votre Chromecast dans la liste des appareils disponibles pour lancer l'application Netflix sur votre téléviseur.

4. À l'aide de votre appareil mobile, regardez une série ou un film pour connecter votre compte Netflix.

Configurer un Chromecast avec Google TV

Connexion à partir de l'écran d'accueil

Pour connecter votre Chromecast avec Google TV à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Connexion à partir de la télécommande

1. Accédez à l'écran d'accueil de votre TV.

2. Appuyez sur le bouton Netflix de la télécommande.

3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Diffusion depuis votre appareil

Lancez l'application Netflix sur votre appareil.

1. Sélectionnez une série ou un film et appuyez sur Regarder.

2. Sélectionnez l'icône Cast icône Netflix Cast dans le coin de l'écran.

3. Sélectionnez votre Chromecast avec Google TV dans la liste des appareils disponibles.

Remarque :
Votre appareil et le Chromecast avec Google TV doivent être tous les deux connectés au même compte Netflix.

Se déconnecter sur Chromecast ou Chromecast Ultra

Les appareils Chromecast et Chromecast Ultra utilisent les informations du compte Netflix stockées sur votre appareil mobile Android ou Apple, ou sur le site Web de Netflix dans votre navigateur Chrome. Pour vous déconnecter de votre compte Netflix, déconnectez-vous sur l'appareil que vous utilisez.

Pour obtenir des informations précises sur la déconnexion de votre compte Netflix sur votre appareil, consultez les articles suivants :

Se déconnecter sur Chromecast avec Google TV

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains modèles Chromecast. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à votre Chromecast via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une offre incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quelle est votre offre, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Les modèles Chromecast suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Chromecast Ultra

• Chromecast avec Google TV

• Chromecast HD avec Google TV

Netflix est disponible en Dolby Vision et en HDR sur certains appareils Chromecast. Pour regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un appareil de streaming compatible Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Une Smart TV prenant en charge le Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde

• Une qualité de streaming définie sur Élevée.

Les appareils Chromecast suivants prennent actuellement en charge Netflix en HDR :

• Chromecast Ultra

• Chromecast avec Google TV

• Chromecast HD avec Google TV

Vous rencontrez des problèmes ? Découvrez comment régler un problème sur votre Chromecast.