Offres et tarifs

Netflix propose différentes offres pour répondre à tous vos besoins.

En tant qu'abonné Netflix, votre offre vous sera facturée chaque mois à la date de votre abonnement. Un compte Netflix peut être utilisé par toutes les personnes vivant au sein d'un même foyer. En savoir plus sur le partage de Netflix.

Inscrivez-vous à Netflix aujourd'hui et choisissez une des nombreuses options de paiement disponibles. Vous pouvez facilement changer d'offre ou annuler votre abonnement à tout moment.

Offres Netflix

Fonctionnalités

Standard avec pub

• Offre avec pub, disponibilité des films et séries limitée, jeux mobiles accessibles en illimité

• Regardez Netflix sur 2 appareils compatibles à la fois

• Regardez Netflix en Full HD

• Téléchargez des titres sur 2 appareils compatibles à la fois

Standard

Premium

Prix (dollar canadien)

Remarque :*Il est possible que l'offre Standard avec pub ne soit pas disponible avec toutes les offres groupées ou facturées via un partenaire. Vérifiez sa disponibilité auprès de votre fournisseur.

Remarque :**L'abonné supplémentaire dispose de son propre compte et de son propre mot de passe, mais son abonnement est payé par la personne qui l'a invité à partager son compte Netflix. Le nombre d'abonnés supplémentaires que vous pouvez ajouter dépend de votre offre.

L'offre Essentiel n'est plus proposée. Vous pouvez modifier votre offre à tout moment.

Suivant l'endroit où vous vivez, il est possible que vous deviez régler des taxes qui s'ajoutent au montant de votre abonnement.