Utilisation de Netflix sur votre Roku TV

Bienvenue sur Netflix sur votre Roku TV ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur tous les modèles de Roku TV. Pour consulter la liste de toutes les marques proposant des Roku TV, rendez-vous sur le site Web de Roku. Fonctionnalités de Netflix sur les Roku TV :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible dans le monde entier et la plupart des appareils fonctionnent partout. Cependant, certains anciens appareils ne fonctionnent que dans leur pays d'achat. Voir notre carte des régions prises en charge pour plus de détails. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Il est possible que les appareils plus anciens vous demandent d'accéder à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils prennent en charge Netflix uniquement aux États-Unis et au Canada.

Navigation :
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Sur les appareils plus anciens, vous ne verrez peut-être pas les sections de catégories, mais vous pouvez parcourir les titres de Ma liste que vous avez choisis sur le site Web de Netflix.

Résolution :
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres/Autre audio :
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Les appareils ne prenant pas en charge cette fonctionnalité utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Avant de pouvoir regarder Netflix sur votre téléviseur Roku, vous devez créer un compte Roku sur le site Web de Roku. Une fois que le compte est créé, suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre téléviseur Roku.

Roku TV Haier

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Roku TV Hisense

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Roku TV Insignia

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Roku TV Sharp

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Roku TV TCL

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Entrez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Roku TV Haier

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui pour confirmer.

6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Roku TV Hisense

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui pour confirmer.

6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Roku TV Insignia

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui pour confirmer.

6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Roku TV Sharp

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui pour confirmer.

6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Roku TV TCL

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui pour confirmer.

6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certaines Roku TV Insignia, TCL et Sharp. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

globe