Comment utiliser Netflix sur votre Roku TV

Consultez cet article pour découvrir les fonctionnalités Netflix de votre Roku TV, ainsi que pour apprendre comment configurer votre compte et vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur tous les modèles de Roku TV. Pour découvrir la liste de toutes les marques proposant des Roku TV, consultez le site Web de Roku. Fonctionnalités de Netflix sur les Roku TV :

Régions prises en charge
Netflix est disponible dans le monde entier. La plupart des appareils fonctionnent partout où le service est accessible. Cependant, certains anciens appareils ne fonctionnent que dans leur pays d'achat. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Navigation
Sur la plupart des appareils, vous pouvez parcourir des sections de séries et de films, notamment la section dédiée à votre sélection Ma liste. Chaque section correspond à une catégorie (comédie, drame, série, etc.) que nous vous montrons en fonction de ce que vous avez regardé. Sur les appareils plus anciens, vous ne verrez peut-être pas les sections de catégories, mais vous pouvez parcourir les titres de Ma liste, que vous avez choisis sur le site Web de Netflix.

Résolution
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries dans la résolution maximale prise en charge.

Contrôle parental
Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Sous-titres/Autre audio
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries et des films. Pour vérifier si l'audio surround 5.1 fonctionne sur votre appareil, ouvrez une série originale Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, cette fonctionnalité est inopérante sur votre appareil. Vous pouvez modifier l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants sur de nombreux appareils. Les appareils qui ne prennent pas en charge la personnalisation utilisent l'affichage par défaut.

Pour regarder Netflix sur votre lecteur Roku, vous devez d'abord créer un compte Roku sur le site Web de Roku. Une fois ce compte créé, suivez les étapes ci-dessous correspondant à votre TV Roku.

Roku TV Haier

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas abonné, inscrivez-vous.

3. Saisissez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Roku TV Hisense

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas abonné, inscrivez-vous.

3. Saisissez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Roku TV Insignia

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas abonné, inscrivez-vous.

3. Saisissez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Roku TV Sharp

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas abonné, inscrivez-vous.

3. Saisissez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Roku TV TCL

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas abonné, inscrivez-vous.

3. Saisissez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

Roku TV Haier

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Roku TV Hisense

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Roku TV Insignia

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Roku TV Sharp

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Roku TV TCL

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certaines Roku TV Insignia, TCL et Sharp. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un téléviseur Ultra HD de 2014 ou plus récent doté de l'application Netflix et permettant la lecture en streaming de contenus Ultra HD à 60 Hz.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Netflix est disponible en Dolby Vision et en HDR sur certaines Roku TV. Pour regarder Netflix en Dolby Vision ou en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :