Utilisation de Netflix sur votre ordinateur Windows

Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur les ordinateurs Windows équipés du navigateur Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Opera, ou de l'application Windows 8 ou Windows 10. Les fonctionnalités de streaming Netflix sur les ordinateurs Windows sont les suivantes :

Navigation :

Parcourez les affiches de films : vous trouverez sur la page Netflix.com principale plusieurs rangées d'affiches de séries TV et de films. Vous pouvez également parcourir les genres depuis le menu déroulant Parcourir.

Recherche : recherchez une série TV ou un film spécifique par titre, genre, ou nom d'acteur ou de réalisateur dans la zone de recherche située dans le coin supérieur droit de la barre de menu de Netflix.com.

Page détaillée des films et des séries TV : placez le curseur de la souris sur une affiche de film ou de série TV pour afficher plus d'informations à son propos, telles que le synopsis, l'année de production ou la catégorie d'âge. Cliquez sur le titre dans cette section pour accéder à la description complète du film ou de la série TV.

Lecture : cliquez sur une affiche pour commencer à regarder un film ou une série TV. Pendant la lecture de la vidéo, utilisez la barre de défilement au bas de l'écran du lecteur pour avancer rapidement, revenir en arrière ou voir plus d'options. Pour quitter la lecture de la vidéo, sélectionnez le bouton Retour dans le coin supérieur gauche de l'écran. Si la barre de défilement et le bouton Retour ne sont pas visibles sur votre écran, il suffit de déplacer le curseur de la souris pour les faire apparaître.

Régions prises en charge :

Netflix permet le streaming sur les ordinateurs Windows via les navigateurs pris en charge dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Résolution :

En fonction de votre navigateur, les ordinateurs Windows prennent en charge le streaming jusqu'en 4k.

• Google Chrome jusqu'à 720p

• Internet Explorer jusqu'à 1080p

• Microsoft Edge jusqu'à 4K*

• Mozilla Firefox jusqu'à 720p

• Opera jusqu'à 720p

• Application Windows 8 jusqu'à 1080p

• Application Windows 10 jusqu'à 4k*

*Le streaming en 4K exige une connexion compatible HDCP 2.2 à un écran acceptant le 4K, un processeur Intel Core 7e génération et les dernières mises à jour Windows. Vérifiez auprès du fabricant de votre système quelles sont ses spécifications.

Sous-titres/Autre audio :

Sélectionnez l'icône Audio et sous-titres pour choisir l'audio dans une autre langue ou activer les sous-titres s'ils sont disponibles pour le film ou la série TV.

Vous pouvez regarder Netflix sur votre ordinateur Windows depuis Netflix.com. Vous pouvez regarder des titres sur Netflix.com avec les navigateurs suivants : Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Opera. Les détails de la configuration requise sont disponibles ici. Pour vous identifier sur votre compte Netflix avec votre navigateur, suivez les instructions ci-dessous.

Sur Netflix.com

1. Ouvrez le navigateur de votre choix et rendez-vous sur netflix.com.

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Vous êtes désormais identifié sur Netflix. Bon streaming !

Application Windows 8

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Faites apparaître la barre des icônes en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou en déplaçant la souris vers le coin supérieur droit de l'écran.

3. Sélectionnez Rechercher.

4. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

5. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Netflix.

6. Sélectionnez Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

7. Retournez au menu Démarrer.

8. Sélectionnez l'application Netflix.

9. Sélectionnez S'identifier.

10. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

11. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Application Windows 10

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la zone de recherche et appuyez sur Entrée.

4. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Gratuit/Installer.

• Si vous êtes invité à vous identifier, connectez-vous à l'aide de vos informations de connexion Microsoft.

6. Retournez au menu Démarrer.

7. Sélectionnez l'application Netflix.

8. Sélectionnez S'identifier.

9. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

10. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Sur Netflix.com

1. Ouvrez le navigateur de votre choix et rendez-vous sur netflix.com.

2. Depuis la page d'accueil Netflix, placez le curseur de la souris sur votre nom de profil, dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Se déconnecter de Netflix.

4. Vous n'êtes désormais plus identifié sur Netflix.

Remarque :
Ces instructions vous permettent uniquement de vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre navigateur actuel. Si vous êtes identifié sur plus d'un navigateur, vous devrez suivre ces instructions pour tous les navigateurs que vous utilisez pour accéder à Netflix.

Application Windows 8

1. Depuis l'application Netflix, balayez du côté droit vers le centre de l'écran pour ouvrir la barre des icônes.

2. Sélectionnez l'option Paramètres dans la barre des icônes.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

Application Windows 10

1. Depuis l'application Netflix, sélectionnez Plus d'options dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez Se déconnecter.

3. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

Netflix est disponible en Ultra HD sur les ordinateurs Windows. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Le navigateur Microsoft Edge ou l'application Windows 10

• Un écran compatible 4K (avec connexion HDCP 2.2 pour un écran externe), un processeur Intel Core 7e génération et les dernières mises à jour Windows

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Élevée ou Automatique. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Vous pouvez regarder Netflix en HDR sur votre ordinateur Windows dans le navigateur Microsoft Edge ou via l'application Netflix disponible dans le Windows Store.

Pour regarder Netflix en HDR sur votre PC Windows, votre système doit au moins satisfaire aux spécifications suivantes :

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique intégré Intel :

• Windows 10 Creators Update (version 1703)

• Processeur : Core de 7e génération (i3, i5 ou i7 7xxx ou 7Yxx) ou une version ultérieure

• Pilote graphique : série 22.XX.XX, version 4708 ou ultérieure

Remarque :
Le fabricant doit avoir activé la fonction HDR.

Si votre ordinateur est équipé d'un processeur graphique autonome NVIDIA :

• Windows 10 Fall Creators Update (version 1703)

• Processeur : cartes 1050, 1060, 1070 et 1080 avec au moins 3 Go de RAM vidéo

• Pilote graphique : 387.68 (23.21.13.8768) ou version ultérieure