Erreur Netflix U7111-1331

Oups, un problème est survenu
Erreur de streaming

Si le code d'erreur U7111-1331 s'affiche sur votre ordinateur Windows, sélectionnez le message d'erreur qui apparaît à l'écran pour savoir comment remédier au problème.

"Votre offre ne prend pas en charge la lecture en streaming sur cet appareil."

Les offres avec pub ne sont pas disponibles sur l'application Windows.

Pour regarder Netflix sur l'application pour Windows, vous devrez passer à une offre sans publicité.

Sinon, pour regarder Netflix et conserver votre offre actuelle, vous devrez utiliser un navigateur Web pris en charge.

"Cet appareil ne prend pas en charge le streaming en direct"

Un petit pourcentage des appareils qui peuvent lire des séries et des films ne prennent pas en charge le streaming des événements diffusés en direct. La raison en est que soit l'application Netflix, soit un logiciel sur l'appareil ne peut pas être mis à jour pour permettre la prise en charge du streaming en direct.

Pour regarder un événement en direct, vous aurez besoin d'utiliser un appareil qui prend en charge le streaming en direct. Si vous ne disposez d'aucun appareil compatible, sachez que ces événements sont généralement disponibles quelques jours après leur diffusion en direct et pourront être visionnés de la même manière que les autres titres proposés par Netflix. Dans l'intervalle, vous obtiendrez le message ci-dessus indiquant que votre appareil ne prend pas en charge la diffusion en direct.

"La lecture de ce programme est actuellement impossible".

Vérifier si d'autres séries ou films fonctionnent

Si vous rencontrez le même problème avec d'autres séries ou films, ignorez ces étapes.

Si vous pouvez lire normalement d'autres séries ou films, vous pouvez nous parler du problème.

1. Depuis un navigateur, accédez à Historique dans votre compte.

2. Dans la liste, recherchez la série ou le film problématique et cliquez sur Signaler un problème.

3. Suivez les instructions, puis cliquez sur Signaler un problème.

Nos équipes responsables des contenus s'efforceront de résoudre le problème le plus rapidement possible. Dans l'intervalle, vous pouvez regarder d'autres séries et d'autres films. Pour plus d'informations, reportez-vous à Comment signaler des problèmes en lien avec un titre.