Come creare e modificare i profili

I profili permettono ai vari membri della famiglia di vivere un'esperienza personalizzata con Netflix. È possibile impostare fino a cinque profili per ogni account Netflix.

Nota:
i profili non sono disponibili su dispositivi prodotti prima del 2013.

Su ciascun profilo è possibile includere:

• Preferenze lingua

• Fascia d'età

• Limitazioni di visualizzazione specifiche

• Blocco profilo

• Registro dell'attività di visione

• Aspetto dei sottotitoli

• Impostazioni di riproduzione

• Suggerimenti personalizzati relativi a serie TV e film

• La mia lista*

• Valutazioni*

• Email (per le email di notifica e solo i profili con classificazione Tutte le fasce d'età)

*Non disponibili sui profili Bambini da computer.

Se utilizzi un dispositivo meno recente che necessita di un codice di attivazione, non potrai creare o cambiare i profili da quel dispositivo. Per guardare i contenuti con il tuo profilo preferito, visita il sito web di Netflix, seleziona il profilo e poi attiva il dispositivo su Netflix.com/Activate. Se in seguito vuoi cambiare profilo, dovrai uscire dall'app sul dispositivo e attivarlo di nuovo con il profilo desiderato.

Come creare un profilo

È possibile creare profili sulla maggior parte dei dispositivi. Per creare un nuovo profilo:

1. Vai alla pagina Gestisci i profili. È possibile aggiungere profili sui dispositivi prodotti dopo il 2013.

2. Seleziona Aggiungi un profilo

3. Assegna un nome al profilo.

4. Per utilizzare l'area Netflix Bambini, seleziona Bambino/a?.

5. Seleziona Continua. Dovresti visualizzare il nuovo profilo nell'elenco dei profili associati al tuo account.

Se non riesci a creare né eliminare un profilo dal dispositivo o utilizzando un browser mobile, visita la pagina Netflix.com da computer e attieniti alla procedura descritta in alto.
Per ulteriori informazioni sull'area Netflix Bambini, fai riferimento a Come creare un profilo con una specifica classificazione per età.

Come eliminare o personalizzare un profilo

È possibile personalizzare o eliminare profili sulla maggior parte dei dispositivi. Per personalizzare o eliminare un profilo:

1. Vai alla pagina Gestisci i profili.

2. Scegli il profilo da modificare.

3. Cambia il nome, l'immagine o la lingua del profilo.

• Le modifiche alle fasce d'età vanno effettuate dalla pagina Account.

4. Salva le modifiche o seleziona Elimina profilo per eliminare completamente il profilo.

Nota:
Il profilo principale di un account Netflix non può essere eliminato. Una volta eliminato un profilo, la relativa attività di visione non sarà più disponibile.

Se non riesci a modificare un profilo sul tuo dispositivo o quando utilizzi un browser mobile, visita Netflix.com da computer e segui la procedura descritta sopra.

Come utilizzare Profili e filtro famiglia

Tutti gli utenti del profilo, ad eccezione di quelli nell'area Bambini, possono accedere a e modificare Profili e filtro famiglia per i singoli profili. È necessaria la password dell'account per modificare Limitazioni di visualizzazione o Blocco profilo.

Per cambiare le impostazioni per un singolo profilo:

1. Accedi alla pagina Account da un browser web.

2. Seleziona il nome di un profilo da Profili e filtro famiglia.

3. Seleziona Modifica per l'impostazione che vuoi cambiare per il profilo.

4. Salva/Invia le modifiche.

È possibile associare un diverso indirizzo email a ciascun profilo?

Sì. Il primo profilo creato è considerato il profilo principale e associato all'indirizzo sul tuo Account.

Puoi aggiungere un diverso indirizzo email ai profili secondari con classificazione Adulti per ricevere suggerimenti personalizzati e altre comunicazioni da Netflix. Non è possibile usare gli indirizzi associati ai profili secondari per accedere all'account Netflix.

Attieniti alla procedura seguente per aggiungere o modificare gli indirizzi email associati a un profilo secondario:

1. Da un browser web, accedi al profilo a cui vuoi aggiungere un indirizzo email.

2. Vai alla pagina Account.

3. Seleziona il nome del profilo a cui vuoi aggiungere un indirizzo email da Profili e filtro famiglia.

• Accanto a Email profilo seleziona Aggiungi o Modifica se hai già aggiunto un indirizzo email.

4. Inserisci l'indirizzo email per il profilo.

5. Seleziona Aggiungi email,

• Puoi selezionare Modifica email o Elimina indirizzo email per aggiornare un indirizzo esistente.

Nota:
gli abbonati in Germania dovranno confermare due volte l'aggiunta o il cambio di indirizzo.