Uso di Netflix su Roku TV

Netflix funziona anche su Roku TV. Usa questo articolo per conoscere le funzionalità Netflix e scoprire come configurare un account e come uscire dall'account. Se non sai se il dispositivo supporta Netflix, attieniti alla procedura della scheda "Configurazione di Netflix" per provare a individuare l'app Netflix.

Funzionalità di Netflix
Configurazione di Netflix
Esci da Netflix
Netflix in Ultra HD

Netflix è disponibile su tutti i dispositivi Roku TV. Per conoscere i marchi che offrono dispositivi Roku TV, visita il sito web di Roku. Sulle Roku TV sono disponibili le seguenti funzionalità Netflix:

Aree geografiche supportate
Netflix è disponibile in tutto il mondo e funziona sulla maggior parte dei dispositivi nelle aree in cui il servizio è disponibile. Tuttavia, sui dispositivi meno recenti il servizio è disponibile solo nel paese di acquisto. Per ulteriori informazioni, consulta la mappa delle aree geografiche supportate. Se stai valutando l'acquisto di un nuovo dispositivo, verifica con il produttore se supporta Netflix nella tua area geografica.

Per i dispositivi meno recenti potrebbe essere necessaria la configurazione su netflix.com/activate. Questi dispositivi supportano Netflix solo negli Stati Uniti e in Canada.

Navigazione
Sulla maggior parte dei dispositivi, Netflix permette di esplorare le righe delle serie TV e dei film, tra cui una riga dedicata ai titoli aggiunti a La mia lista. Ogni riga rappresenta una categoria (commedia, drammatico, serie TV ecc.) proposta in base ai contenuti che hai già guardato.

Sui dispositivi meno recenti i titoli potrebbero non essere divisi per categoria, ma è comunque disponibile l'opzione La mia lista, che può essere creata sul sito web di Netflix.

Risoluzione
Netflix può essere trasmesso in HD alla risoluzione massima supportata sulla maggior parte dei dispositivi dotati di una connessione a Internet veloce. Per saperne di più consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Sottotitoli e audio alternativo
Scopri come abilitare i sottotitoli, i sottotitoli per ipoudenti e l'audio alternativo (incluso l'audio surround 5.1), disponibili per molti film e serie TV. Per verificare se il tuo dispositivo supporta l'audio 5.1, scegli un contenuto originale Netflix e controlla se l'opzione audio 5.1 è presente. Se l'opzione non è presente, significa che il dispositivo non supporta questa funzionalità. Molti dispositivi consentono di personalizzare l'aspetto dei sottotitoli. I dispositivi che non consentono la personalizzazione mostrano i sottotitoli nell'aspetto predefinito oppure non sono configurati per questa funzione.

Filtro famiglia
Netflix permette di impostare un filtro famiglia sui singoli profili.

Per guardare i film e le serie TV Netflix sulla TV Roku, è necessario creare un account sul sito web Roku. Una volta creato l'account, usa la procedura seguente a seconda della TV Roku in uso.

Roku TV Haier

1. Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Avanti.

4. Inserisci la password e seleziona Accedi.

5. Seleziona Inizia.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Roku TV Hisense

1. Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Avanti.

4. Inserisci la password e seleziona Accedi.

5. Seleziona Inizia.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Roku TV Insignia

1. Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Avanti.

4. Inserisci la password e seleziona Accedi.

5. Seleziona Inizia.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Roku TV Sharp

1. Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Avanti.

4. Inserisci la password e seleziona Accedi.

5. Seleziona Inizia.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Roku TV TCL

1. Nella schermata iniziale, seleziona Netflix.

2. Seleziona Accedi.

• Se non vedi l'opzione Accedi, seleziona quando ti viene chiesto se sei già abbonato a Netflix. .

• Se non sei ancora abbonato, attiva un abbonamento.

3. Inserisci il tuo indirizzo email e fai clic su Avanti.

4. Inserisci la password e seleziona Accedi.

5. Seleziona Inizia.

Il dispositivo è ora connesso all'account Netflix. Buon divertimento!

Per uscire dall'account Netflix sul tuo dispositivo, attieniti alle procedure seguenti.

Roku TV Haier

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona per confermare.

6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Roku TV Hisense

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona per confermare.

6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Roku TV Insignia

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona per confermare.

6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Roku TV Sharp

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona per confermare.

6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Roku TV TCL

1. Comincia dalla schermata principale di Netflix.

2. Premi il tasto Indietro sul telecomando.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio sulla destra.

4. Seleziona Esci.

5. Seleziona per confermare.

6. A questo punto puoi accedere con un altro account Netflix.

Netflix è disponibile in Ultra HD su alcuni dispositivi Roku TV Insignia, TCL e Sharp. Per lo streaming in Ultra HD occorre:

globe