O logotipo do HDR não aparece ao lado de séries e filmes

Se não encontrar séries e filmes com o logotipo do HDR na Netflix, siga os passos abaixo.

Windows 10

Confirme se o HDR está ativado

1. Clique ou toque no ícone do Windows para abrir o menu “Iniciar”.

2. Abra Configurações.

3. Clique em Sistema > Vídeo.

4. Clique em Configurações do Windows HD Color.

5. Ative Fazer streaming de vídeo HDR.

Observação:
    Se a opção Fazer streaming de vídeo HDR não mudar, isso significa que o computador ou a tela não é compatível com vídeo HDR. Para mais informações sobre o aparelho ou tela, fale com o fabricante do aparelho.
  6. Tente acessar a Netflix novamente.

Todos os outros aparelhos

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.