Como faço para verificar se a Netflix está reproduzindo em HD?

Muitos títulos da Netflix estão disponíveis em alta definição (HD) e serão reproduzidos automaticamente nessa qualidade se o seu plano e banda da Internet permitirem. Se você tentar assistir em HD e a qualidade da imagem não estiver em alta definição, siga as instruções abaixo:

Verifique se seu plano permite transmissões em HD

Nossos planos para 2 ou 4 telas simultâneas permitem transmissão em HD. Se você tiver o plano SD para 1 tela, não há disponibilidade de transmissão em HD.

Ajuste as configurações de reprodução da Netflix

1. Acesse sua conta em Netflix.com.

2. Selecione seu perfil.

Observação:
    As configurações de uso de dados não podem ser ajustadas no perfil Kids.
  3. Selecione Conta (Account).

4. Em Meu Perfil (My Profile), selecione Configurações de reprodução (Playback Settings).

5. Em Uso de dados (Data Usage), selecione Alto (High).

Observação:
    o ajuste desta configuração pode aumentar o uso de dados pelo seu aparelho.
  6. Selecione Salvar (Save).

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Observe que cada perfil tem suas próprias configurações de reprodução. Para melhorar a qualidade da imagem em vários perfis, repita as instruções acima em cada perfil.

Verifique se seu aparelho consegue reproduzir conteúdo em HD

Para transmitir vídeos em alta definição, o aparelho deve ser compatível com a resolução 720p ou superior. Entre em contato com o fabricante ou consulte o manual do usuário para descobrir se o aparelho é compatível com transmissões em HD.

Verifique se o aparelho de transmissão online está configurado corretamente para transmitir em HD

Alguns aparelhos podem ser conectados à TV por diversas saídas de vídeo. Verifique se o aparelho está conectado a uma saída compatível com vídeo em alta definição, como HDMI ou vídeo componente. Também recomendamos que as configurações de saída de vídeo do aparelho estejam ajustadas para 720p ou superior.

Verifique se a conexão é compatível com transmissões em HD

Para assistir em HD de maneira consistente, a conexão deve manter uma velocidade mínima de 5 megabits por segundo. Consulte nossas Recomendações de velocidade da conexão à Internet para saber mais.