Celular ou tablet Android não reproduz o conteúdo em HD

Se você usa um celular ou tablet Android para assistir à Netflix e não recebe a qualidade esperada, ou vídeo fica embaçado ou granulado, siga os passos abaixo para determinar se seu aparelho é compatível com a alta definição (HD).

Verificar as especificações de reprodução

É obrigatório ter o Widevine L1 para assistir à Netflix em HD. Para verificar isso:

1. Abra o aplicativo Netflix no celular ou tablet Android.

2. No canto inferior direito, toque em Mais Menu “Mais” > Configurações do aplicativo.

3. Deslize para baixo e toque em Especificação de reprodução.

4. Ao lado de Widevine, você verá L1 ou L3.

Se a indicação for L3, você precisará entrar em contato com o fabricante para perguntar se o aparelho é compatível com Widevine L1. Aparelhos com Widevine L3 só são compatíveis com a Netflix em SD.

Se a indicação for L1 e a reprodução não ficar em HD mesmo assim, entre em contato com o atendimento ao cliente da Netflix.

O que fazer agora

Estamos examinando o problema. Fale com o atendimento ao cliente da Netflix se quiser nos ajudar na investigação do problema.