Como usar a Netflix em um aparelho Nvidia Shield Android TV

Bem-vindo à Netflix para aparelhos Nvidia Shield Android TV. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em diversos aparelhos Nvidia Shield Android TV. Os recursos de transmissão da Netflix nesse aparelho incluem:

Regiões atendidas:
A Netflix está disponível em aparelhos de transmissão Nvidia Shield Android TV em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil:

Para conectar seu aparelho Nvidia Shield Android TV à sua conta Netflix, vá para a tela principal e siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Acesso do assinante (Member Sign In).

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Continuar (Continue).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem ícone da engrenagem.

3. Selecione Sair (Sign Out).

4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).

3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

A Netflix está disponível em Ultra HD em todos os aparelhos de streaming Nvidia Shield Android TV. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada à Nvidia Shield Android TV através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Consulte o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

globe