Posso assistir aos títulos da Netflix em Dolby Vision ou HDR?

A Netflix é compatível com dois formatos de transmissão HDR, Dolby Vision e UltraHD Premium (HDR).

Você precisará de:

Quais TVs são compatíveis com a Netflix em Dolby Vision ou HDR?

A Netflix está disponível em HDR nas TVs compatíveis destes fabricantes:

Dolby Vision

• LG

• TV Roku

• Vizio

HDR

• LG

• Hisense

• Panasonic

• Philips

• TV Roku

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Para assistir à Netflix em HDR, instale todos as atualizações de firmware disponíveis para a sua TV. Se você não souber se a sua TV é compatível com HDR ou precisar de ajuda para atualizar o firmware, entre em contato com a fabricante do aparelho.

A Netflix é compatível com Dolby Vision e UltraHD Premium. Para comprar uma TV HDR, não deixe de procurar os logotipos abaixo:

Dolby Vision
Ultra HD Premium

Quais outros aparelhos são compatíveis com a Netflix em Dolby Vision ou HDR?

Os aparelhos a seguir permitem transmissões HDR quando conectados a uma TV compatível com HDR:

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• EntertainTV by Deutsche Telekom

• Nvidia Shield e Nvidia Shield Pro

• Playstation 4 Pro

• Roku Premiere+ e Roku Ultra

• Decodificador TDC

• Xbox One S e Xbox One X

Quais aparelhos móveis são compatíveis com a Netflix em Dolby Vision ou HDR?

Os aparelhos móveis a seguir são compatíveis com a transmissão em HDR e Dolby Vision.

Posso assistir em HDR no computador?

A transmissão em HDR fica disponível quando o computador está conectado a uma tela compatível com HDR e ao acessar a Netflix usando:

A transmissão em HDR da Netflix só é compatível com determinados sistemas. Acesse as páginas acima para obter os requisitos de sistema completos.

Qual é a velocidade mínima de Internet para assistir à Netflix em Dolby Vision ou HDR?

Recomendamos uma conexão de Internet com velocidade mínima de 25 megabits por segundo para a transmissão dos títulos disponíveis em HDR e Dolby Vision com resolução Ultra HD 4K. Se a velocidade da sua conexão de Internet estiver abaixo disso, você ainda poderá assistir ao conteúdo em HDR em resoluções inferiores (como 1080p). Para saber mais detalhes, consulte o artigo Recomendações de velocidade da conexão com a Internet.

Como encontro os títulos disponíveis em Dolby Vision ou HDR?

Se você tiver uma TV compatível com HDR e o plano de 4 telas da Netflix, os títulos disponíveis serão exibidos com o logotipo HDR ao lado da descrição: .

Se você tiver uma TV compatível com Dolby Vision e o plano de 4 telas da Netflix, os títulos disponíveis serão exibidos com o logotipo Dolby Vision ao lado da descrição: . Nas TVs Cast, um logotipo similar da Dolby Vision será exibido na tela de carregamento: .

Nem todos os títulos estão disponíveis em Dolby Vision ou HDR.