Por que não consigo me conectar à Netflix?

Se visualizar uma das mensagens de erro exibidas abaixo:

Não foi possível conectar ao serviço Netflix. Tente novamente mais tarde ou visite www.netflix.com (Sorry, we are unable to reach the Netflix service. Please try again later or visit www.netflix.com)
Não é possível conectar-se à Netflix (Cannot Connect to Netflix) Não é possível acessar Netflix.com (Cannot reach Netflix.com) Netflix não está disponível (Netflix is Not Available)
Netflix está indisponível (Netflix is Unavailable) Não é possível se conectar à Netflix (Unable to Connect to Netflix) Erro em aparelhos Android: falha na conexão (Connection Failed)

É possível que um problema de conexão com a Internet esteja impedindo a transmissão da Netflix. Essas mensagens de erro podem estar acompanhadas por um código de erro que começa com UI, AIP ou NW. Para resolver, siga as instruções abaixo.

Você está usando uma conexão com a Internet pública, por celular ou via satélite?

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.
  • Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou internet via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Depois de verificar se a conexão com a Internet que está usando é compatível com transmissão, selecione seu aparelho na lista abaixo para saber como resolver o problema de conectividade.

Aparelho de Blu-ray ou Smart TV

Teste a conexão com a Internet no aparelho

Muitos aparelhos possuem um aplicativo de teste da conexão de Internet. Caso contrário, tente abrir a loja de aplicativos ou outro aplicativo do gênero e verifique se o aparelho tem acesso à Internet.

• Se não for possível conectar-se à Internet, pode haver problemas de conexão de rede.

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.
  2. Pressione o botão de ligar com aparelho desconectado da tomada para descarregá-lo.
  3. Conecte novamente o aparelho na tomada.
  4. Ligue o aparelho no botão Liga/Desliga.

Observação: cada aparelho é diferente. Alguns aparelhos podem levar até 15 minutos para reiniciar.

Saia do aparelho

1. Inicie o aplicativo Netflix.
  2. Na tela de erro, selecione Mais informações (More Info) e prossiga para o Passo 3.
    Se não estiver vendo Mais informações (More Info), continue abaixo.
    1. Localize a fileira Menu.
    2. Selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem (Gear) e prossiga para o passo 3.
      Se você não vê Configurações (Settings) nem o ícone de engrenagem (Gear) , continue abaixo.
      1. Para abrir a tela de desativação, insira a sequência abaixo usando as teclas de seta do controle remoto do aparelho:
        • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  3. Selecione Encerrar sessão (Sign Out).
  4. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Verifique as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

iPad, iPhone ou iPod touch da Apple

Teste a conexão com a Internet

Verifique se o iPad, iPhone ou iPod touch está conectado à Internet. Para isso, tente acessar um site (como apple.com) em um navegador (como o Safari). Se a página não carregar ou carregar lentamente, desative sua conexão de Wi-Fi e ative-a novamente. Se ainda assim não for possível conectar, é possível que exista um problema de conexão.

Verifique a data e hora do iPad, iPhone ou iPod touch da Apple
Se a data e hora do aparelho estiverem muito diferentes da data e hora certas, podem ocorrer problemas ao assistir a vídeos.
  1. Toque no ícone Ajustes (Settings) na tela Início (Home).
  2. Toque em Geral (General).
  3. Toque em Data e Hora (Date & Time).
  4. Toque em Definir data e hora (Set Date & Time).
    • Se a data e a hora estiverem incorretas, ajuste-as de acordo com seu fuso horário.
    • Ou toque em Ativado/Desativado (On/Off) para definir o campo Automaticamente (Set Automatically) como Ativado (On).

Reinstale o aplicativo Netflix
  1. No menu principal, toque no ícone do aplicativo Netflix na tela inicial até ele tremer.
  2. Toque no X no canto superior esquerdo do ícone Netflix e, depois, toque em Apagar (Delete).
  3. Entre na App Store, busque por "Netflix" e selecione o aplicativo grátis Netflix da Netflix, Inc.
  4. Toque no ícone da nuvem. Digite sua senha do iTunes para instalar o aplicativo.
  5. Após a instalação, toque no ícone Netflix.
  6. Digite o email e senha de sua conta Netflix e toque em Acesso do assinante (Sign In).

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Apple TV

Teste a conexão com a Internet na Apple TV
  1. No menu principal da Apple TV, navegue até Ajustes (Settings).
  2. Selecione Geral (General).
  3. Selecione Rede (Network).
  4. Selecione Testar rede (Test network)
  5. Selecione OK.
  6. Selecione Sim (Yes).
  7. Selecione a velocidade de download da sua conexão com a Internet.

Se o teste de conexão falhar, consulte o site de suporte da Apple para obter ajuda com os problemas de conexão da Apple TV à rede doméstica. Se o teste for bem-sucedido, avance para a próxima instrução.

Desligue e ligue a Apple TV
  1. Tire o cabo de energia da tomada ou da Apple TV.
  2. Aguarde 5 segundos e reconecte o aparelho.

Tente reproduzir o título novamente depois de reiniciar a Apple TV

Depois de reiniciar a Apple TV, talvez seja preciso encerrar a sessão e acessar sua conta novamente, caso você continue visualizando uma mensagem de erro ao iniciar o aplicativo ou ao iniciar a reprodução.

1. Inicie o aplicativo Netflix. Se ocorrer um erro novamente:
    • Pressione o botão Play no controle remoto da Apple TV enquanto o erro é exibido na tela.
    • Selecione Desativar/Sair (Deactivate/Sign out).
    • Depois de sair, insira as informações de login da Netflix para acessar sua conta novamente.
  2. Tente reproduzir o filme ou série de TV. Se ocorrer um erro no início da reprodução:
    • Pressione o botão Menu no controle remoto da Apple TV várias vezes até acessar a tela “Quem está assistindo?” (Who’s Watching Netflix?).
    • Selecione a opção Sair (Signout) no menu.
    • Depois de sair, insira as informações de login da Netflix para acessar sua conta novamente.

Atualize o firmware da Apple TV
  1. No menu principal da Apple TV, selecione Ajustes (Settings).
  2. Selecione Geral (General).
  3. Selecione Atualizações de software (Software Updates).
  4. Selecione Atualizar software/Atualizar automaticamente (Update Software/Update automatically).
  5. Selecione Baixar e Instalar (Download and Install).
  6. Feita a atualização, inicie o aplicativo Netflix e tente assistir online novamente.​

Observação: se a Apple TV exibir a mensagem “Sua Apple TV está atualizada” (Your Apple TV is up to date), e você estiver usando uma versão anterior à 6.2.1, recomendamos entrar em contato com a Apple ou acessar https://support.apple.com/HT202716. Para verificar a versão do firmware, siga as instruções abaixo.

1. No menu principal da Apple TV, selecione Ajustes (Settings).
  2. Selecione Geral (General).
  3. Selecione Sobre (About).
  4. Verifique se a versão do software é 6.2.1 ou superior.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Google Chromecast

Feche o aplicativo Netflix
Tente fechar completamente e abrir novamente o aplicativo Netflix. Assim que o aplicativo for reaberto, selecione um título para reproduzir. Se o problema persistir, siga as instruções abaixo.

Reinicie o Chromecast
Desligue o Chromecast de sua fonte de energia por 15 segundos. Em seguida, ligue-o novamente e aguarde a reinicialização. Depois que o Chromecast estiver ligado, selecione um título para reproduzir. Se o problema persistir, siga as instruções abaixo.

Redefina as configurações do Chromecast
  1. Mantenha pressionado o botão no Chromecast por 25 segundos ou até que a luz indicadora comece a piscar.
    Observação: ao redefinir o Chromecast, você apagará todas as configurações salvas no aparelho. Veja aqui como conectar o Chromecast ao seu aparelho novamente.
  2. Depois de reiniciar o aparelho, reconecte-o à sua conta da Netflix.

Microsoft Xbox 360

Teste a conexão com a Internet no Xbox 360
  1. No menu principal do Xbox 360, selecione Configurações (Settings), Sistema (System) e Configurações de rede (Network Settings).
  2. Selecione Rede com fio (Wired network) ou Rede sem fio (Wireless Network), de acordo com sua conexão à Internet.
  3. Selecione Testar conexão do Xbox LIVE (Test Xbox LIVE Connection) e pressione Continuar (Continue).
    • Se o teste mostrar que você está conectado à Internet, continue a solução de problemas abaixo.
    • Se o teste não funcionar, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Saia e acesse novamente o aplicativo Netflix
  1. Inicie o aplicativo Netflix na tela Início (Home) do Xbox 360.
  2. No aplicativo Netflix, pressione o botão B vermelho no controle do Xbox 360.
  3. No menu do aplicativo, selecione o ícone da engrenagem () à direita.
  4. Selecione Encerrar sessão (Sign Out).
  5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  6. Agora você já pode acessar novamente sua conta Netflix.

Como excluir dados salvos da Netflix

1. Selecione Settings (Configurações) no Painel do Xbox.
  2. Selecione Sistema (System).
  3. Selecione Armazenamento (Storage).
  4. Selecione Todos os aparelhos (All Devices) se a opção existir, ou selecione o primeiro aparelho da lista. Provavelmente, será Unidade de memória (Memory Unit), Armazenamento USB (USB storage) ou Disco rígido (Hard Drive).
  5. Selecione Jogos e Aplicativos (Games and Apps).
  6. Selecione Netflix > Jogos salvos da Netflix (Netflix Saved Game) > Excluir (Delete) > Sim (Yes).

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Microsoft Xbox One

Teste a conexão do seu Xbox One com a Internet
  1. Pressione o botão Menu no controle do Xbox One, ou selecione Ajustes (Settings) na tela Início (Home).
  2. Selecione Rede (Network). O status de rede será exibido.
  3. Selecione Testar conexão de rede (Test Network Connection).

O teste indicará se sua conexão é boa, ou se é necessário fazer alterações nas configurações de rede do Xbox One.

Saia e acesse novamente o aplicativo Netflix
  1. Inicie o aplicativo Netflix na tela Início (Home) do Xbox One.
  2. No aplicativo Netflix, pressione o botão Menu no controle do Xbox One.
  3. Selecione Configurações (Settings) no menu do aplicativo.
  4. Selecione Sair (Log Out).
  5. Agora você já pode acessar novamente sua conta Netflix.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Nintendo Wii

Nintendo Wii U

Teste sua conexão à Internet
  1. Na tela inicial do Nintendo Wii U, selecione Configurações de sistema (System Settings).
  2. Selecione Internet.
  3. Selecione Conectar à Internet (Connect to the Internet).
  4. Selecione Conexões (Connections).
  5. Selecione o nome de sua rede doméstica.
  6. Selecione Teste de conexão (Connection Test).
  7. Selecione OK.
    • Se não for possível conectar-se à Internet, pode haver problemas de conexão de rede.

Atualize suas informações de acesso à Netflix
  1. Na tela inicial do Nintendo Wii U, selecione Configuração do console (System Settings).
  2. Selecione Gerenciador de dados (Data Management).
  3. Selecione Gerenciar dados (Move/Delete Data).
  4. Selecione Memória do console (System Memory).
  5. Selecione Netflix.
  6. Selecione Dados salvos compartilhados (Shared Save Data).
  7. Selecione Deletar (Delete).
  8. Selecione Excluir (Delete) novamente para confirmar.
  9. Selecione OK.
  10. Pressione Voltar (Back) até voltar ao menu Wii U e selecione o Netflix.
  11. Selecione Acesso do assinante (Member Sign In)
  12. Informe o email e senha da Netflix e selecione Continuar (Continue).

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Nintendo 3DS

Teste a conexão com a Internet
  1. Selecione o botão Início (Home).
  2. Selecione no ícone de chave inglesa.
  3. Selecione Abrir (Open).
  4. Selecione Configurações de Internet (Internet Settings).
  5. Selecione Configurações de conexão (Connection Settings).
  6. Selecione sua conexão.
  7. Selecione Teste de conexão (Connection Test). Será exibida a mensagem "Testando conexão" (Testing connection).

Se o teste de conexão funcionar, seu Nintendo 3DS está conectado à Internet.

Se o teste falhar, procure ajuda para resolver o problema de conexão no site de suporte da Nintendo.

Verifique as configurações de data e hora
  1. Pressione o botão Início (Home)
  2. Selecione o ícone da chave inglesa.
  3. Selecione Abrir (Open).
  4. Selecione Outras configurações (Other Settings).
  5. Selecione Data e hora (Date and Time).
  6. Selecione a data de hoje.
  7. Defina a data e pressione OK. A mensagem "A data foi definida" (The date has been set) será exibida.
  8. Selecione Hora atual (Current Time).
  9. Defina a hora e pressione OK. A mensagem "A hora foi definida" (The time has been set) será exibida.
  10. Selecione Voltar (Back) duas vezes e, em seguida, Fechar (Close) para retornar ao menu Início (Home).

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Roku

Verifique as configurações de data e hora

Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.

1. No menu principal do Roku, selecione Configurações (Settings).
  2. Dependendo do modelo do Roku, acesse Horário (Time) ou Fuso horário e relógio (Time Zone & Clock).
    • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
    • Se a data e a hora do aparelho estiverem incorretas, corrija a configuração.

Teste a conexão com a Internet no aparelho

Para confirmar se a conexão com a Internet do Roku está funcionando corretamente, consulte nossas instruções em Como faço para testar a conexão com a Internet em um aparelho Roku?.

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.
  2. Pressione o botão de ligar com aparelho desconectado da tomada para descarregá-lo.
  3. Conecte novamente o aparelho na tomada.
  4. Ligue o aparelho no botão Liga/Desliga.

Desative e reative o reprodutor Roku
Para desativar e reativar o aparelho Roku, consulte as instruções de como desconectar o Roku da sua conta Netflix. Em seguida, selecione as instruções específicas do modelo de aparelho Roku.

Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix depois de desativar e reativar o Roku, prossiga para a próxima instrução.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Sony PlayStation 3

Teste sua conexão à Internet
  1. No menu principal do PS3, acesse Configurações (Settings).
    • Se você ainda não estiver no menu principal, mantenha pressionado o botão do PS3 no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.
  2. Selecione Configurações de rede (Network Settings).
  3. Selecione Conexão à Internet (Internet Connection) e verifique se está definida como Habilitada (Enabled). Se estiver Desabilitada (Disabled), selecione Habilitar (Enable).
  4. Selecione Teste de conexão à Internet (Internet Connection Test).
    • Se for possível conectar-se à Internet, verifique as configurações de data e hora.
    • Se não for possível conectar-se à Internet, pode haver problemas de conexão de rede.

Atualize suas informações de login da Netflix
  1. Comece na tela inicial (Home) do PS3.
    • Se você ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão do PS3 no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.
  2. Acesse a seção de TV/Vídeo e realce Netflix.
  3. Pressione X.
  4. Logo após pressionar X, pressione Iniciar (Start) e Selecionar (Select). Mantenha os botões pressionados até aparecer a mensagem Deseja redefinir as configurações da Netflix e se recadastrar? (Do you want to reset your Netflix settings and re-register?)
  5. Selecione Sim (Yes).
  6. Digite o email e a senha da sua conta na Netflix.

Reinstale o aplicativo Netflix
  1. Na tela inicial do PS3, acesse a seção Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services) e selecione Netflix.
    • Se você ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão do PS3 no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.
  2. Pressione o botão Triângulo no controle do PlayStation.
  3. Selecione Excluir (Delete).
  4. Selecione Sim (Yes).
  5. Baixe o aplicativo Netflix no PS3.
  6. Na tela inicial do PS3, acesse a seção Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services) e selecione o ícone Netflix.
  7. Selecione Entrar (Sign In) na tela Bem-vindo(a) (Welcome).
    • Talvez seja preciso iniciar uma sessão na sua conta do PlayStation Network (PSN) primeiro.
  8. Informe o email e a senha da Netflix.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Sony PlayStation 4

Teste sua conexão à Internet
  1. Comece na tela inicial do PS4.
    • Se ainda não estiver no menu principal, mantenha pressionado o botão do PS no meio do controle, selecione Fechar aplicativo (Close Application) e, em seguida, selecione OK para retornar à tela inicial.
  2. Pressione cima no botão direcional.
  3. Selecione Configurações (Settings).
  4. Selecione Rede (Network).
  5. Selecione Testar conexão à Internet (Test Internet Connection).

Atualize suas informações de acesso à Netflix
  1. Inicie o aplicativo Netflix.
  2. Pressione O no controle.
  3. Selecione o ícone da engrenagem.
  4. Selecione Encerrar sessão (Sign Out).
  5. Selecione Sim (Yes).

Reinstale o aplicativo Netflix
  1. Comece na tela inicial do PS4.
    • Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão do PS no meio do controle, selecione Fechar aplicativo (Close application) e, em seguida, selecione OK.
  2. Acesse a seção TV e vídeo (TV & Video) e realce Netflix.
  3. Pressione o botão Opções (Options) no controle do PlayStation.
  4. Selecione Excluir (Delete).
  5. Selecione OK.
    • Depois que o aplicativo da Netflix for excluído, o ícone continuará em exibição na tela inicial do PS4.
  6. Selecione o ícone da Netflix. A PlayStation Store será aberta.
  7. Selecione o ícone Baixar (Download).
  8. Assim que for concluído o download do aplicativo Netflix, selecione Iniciar (Start).
  9. Selecione Entrar (Sign In) na tela Bem-vindo(a) (Welcome).
    • Talvez seja preciso iniciar uma sessão na sua conta do PlayStation Network (PSN) primeiro.
  10. Digite o email e a senha da sua conta na Netflix.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Sony PlayStation Vita

Teste a conexão com a Internet

Siga as instruções abaixo para verificar se a conexão do Sony PlayStation Vita (PS Vita) com a Internet está funcionando:

1. No menu principal do PS Vita, acesse Configurações (Settings).
  2. Selecione Iniciar (Start).
  3. Selecione Rede (Network).
  4. Selecione Teste de conexão à Internet (Internet Connection Test).

Se o teste de conexão à Internet for bem sucedido, seu aparelho está conectado. Se o teste de conectividade falhar, acesse o site de suporte da Sony para obter ajuda.

Atualize suas informações de acesso à Netflix
  1. Inicie o aplicativo Netflix.
  2. Com as setas do controle remoto, digite a seguinte sequência:
    Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  3. Selecione Desativar (Deactivate).
  4. Conecte sua conta Netflix ao PS Vita

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

TiVo

Teste a conexão com a Internet no aparelho
Para testar a conexão do TiVo com a Internet, siga as instruções específicas do seu modelo.

DVR Series4 ou mais recente DVR Series3 ou mais antigo
Na Central do TiVo (TiVo Central):
  1. Selecione Configurações e mensagens (Settings & Messages).
  2. Selecione Configurações (Settings).
  3. Selecione Rede (Network)
  4. Selecione Ver diagnóstico da rede (View network diagnostics).
  5. Selecione Testar conexão de Internet (Test Internet connection).
Na Central do TiVo (TiVo Central):
  1. Selecione Mensagens e configurações (Messages & Settings).
  2. Selecione Configurações (Settings).
  3. Selecione Telefone e rede (Phone & Network).
  4. Selecione Ver diagnóstico da rede (View network diagnostics).
  5. Selecione Conexão ao serviço TiVo (TiVo service connection).

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.
  2. Pressione o botão de ligar com aparelho desconectado da tomada para descarregá-lo.
  3. Conecte novamente o aparelho na tomada.
  4. Ligue o aparelho no botão Liga/Desliga.

Observação: cada aparelho é diferente. Alguns aparelhos podem levar até 15 minutos para reiniciar.

Desative e reative o TiVo.
Para desativar o TiVo, siga as instruções específicas para o seu modelo.

DVR Series4 ou mais recente DVR Series3 ou mais antigo
Na Central do TiVo (TiVo Central):
  1. Na tela inicial do TiVo, vá para a Central do TiVo (TiVo Central).
  2. Escolha Configurações e mensagens (Settings & Messages).
  3. Selecione Informações de conta e sistema (Account & System info).
  4. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
  5. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).
Na Central do TiVo (TiVo Central):
  1. Selecione Vídeo sob demanda (Video On Demand).
  2. Selecione Netflix.
  3. Selecione Informações da conta Netflix (Netflix Account Information).
  4. Selecione Desativar este aparelho (Deactivate this device).

Após desativar o TiVo, inicie o aplicativo Netflix novamente e informe o email e senha da conta Netflix para reativar o aparelho.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Aparelho Android

Erro de falha na conexão em aparelhos Android

Se ocorreu o erro "Falha na conexão. Se você quiser tentar novamente, selecione o botão Tentar novamente. Se desejar sair do aplicativo, selecione o botão Encerrar sessão“ (Connection failed. If you want to retry, please select the retry button. If you want to exit the application, please select the Exit button) imediatamente ou intermitentemente depois de abrir o aplicativo, isso normalmente ocorre devido a uma falha na conexão. Siga as instruções abaixo para solucionar o problema.

Teste sua conexão à Internet

1. Abra o aplicativo Netflix.
  2. Selecione o ícone do menu.
    Observação: alguns aparelhos Android possuem um botão de menu no próprio aparelho, enquanto outros exibem o ícone no aplicativo Netflix.
  3. Selecione Sobre (About).
  4. Na seção Diagnóstico (Diagnostics), selecione Rede (Network).
  5. Selecione Iniciar teste (Start Test).

Se o teste de conexão não for bem-sucedido, entre em contato com o serviço de atendimento do fabricante para conseguir conectar o aparelho à Internet.

OU

Para isso, basta abrir outro aplicativo que use a Internet.

Se os outros aplicativos também não funcionarem, entre em contato com o serviço de atendimento do fabricante para obter ajuda.

Reinicie o aparelho

Se o aparelho está conectado à Internet mas o erro persiste, desligue o aparelho e ligue-o novamente.

Tente usar outra rede

Tente conectar o aparelho a outra fonte de Internet, como uma rede de dados móveis ou outra rede sem fio.

Se o problema persistir ou se houver dúvidas quanto às instruções, acesse o site de suporte do fabricante do aparelho ou o site de suporte de sua operadora de celular.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Decodificadores de TV

Saia e reinicie o aplicativo Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Localize a fileira Menu
  3. Selecione o ícone de engrenagem à direita.
  4. Selecione Sair (Exit).
  5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  6. Selecione Netflix para reiniciar o aplicativo.

Desligue e ligue novamente o decodificador

1. Desconecte o decodificador da tomada por pelo menos um minuto e depois o conecte novamente.
  2. Reinicie o aplicativo Netflix.
  3. Se ainda não puder se conectar, entre em contato com o provedor de serviços de Internet para obter ajuda.

Encerre a sessão e acesse a conta novamente

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Localize a fileira Menu.
  3. Selecione o ícone de engrenagem à direita.
  4. Selecione Encerrar sessão (Sign Out).
  5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  6. Agora você terá a opção de acessar a Netflix novamente.

Aparelhos de transmissão online

Verifique as configurações de data e hora
Pode ocorrer um problema ao reproduzir o vídeo se a data e hora do aparelho estiverem incorretas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem corretas, vá para solução de problemas.
  • Se a data e hora do aparelho estiverem incorretas, veja o manual do proprietário ou site de suporte do fabricante para obter instruções de ajuste de data e hora.

Teste a conexão com a Internet no aparelho

Muitos aparelhos possuem um aplicativo de teste da conexão de Internet. Caso contrário, tente abrir a loja de aplicativos ou outro aplicativo do gênero e verifique se o aparelho tem acesso à Internet.

• Se não for possível conectar-se à Internet, pode haver problemas de conexão de rede.

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.
  2. Pressione o botão de ligar com aparelho desconectado da tomada para descarregá-lo.
  3. Conecte novamente o aparelho na tomada.
  4. Ligue o aparelho no botão Liga/Desliga.

Observação: cada aparelho é diferente. Alguns aparelhos podem levar até 15 minutos para reiniciar.

Verifique o ESN e desative o aparelho

A Netflix identifica o aparelho pelo número de série eletrônico (ESN) atribuído pelo fabricante. Se nenhum ESN foi atribuído ao seu aparelho, ele não conseguirá se conectar à sua conta Netflix.

1. Inicie o aplicativo Netflix.
  2. Localize a fileira Menu.
  3. Selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem e continue no passo 4.
    Se você não vê a opção Configurações (Settings) nem o ícone da engrenagem (Gear) , continue abaixo.
    1. Para abrir a tela de desativação, insira a sequência abaixo usando as teclas de seta do controle remoto do aparelho:
      • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima
  4. Procure o campo ESN na tela de desativação.
    • Se houver um número de série no campo ESN, selecione Desativar (Desativar). Em seguida, reinicialize o aplicativo Netflix e entre novamente na sua conta.
    • Se o campo ESN estiver em branco ou vazio, isso significa que o fabricante do aparelho não atribuiu um número de série eletrônico ao aparelho. Entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda para corrigir o problema antes de tentar se conectar à Netflix.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Se você seguiu as instruções acima e ainda não consegue se conectar à Netflix, verifique se recebeu alguma notificação de interrupção no serviço da Netflix. É raro, mas, às vezes, nós também temos problemas de conexão de Internet.

Tempo de espera: menos de 1 minuto