Erro U7111-5005 da Netflix

O código de erro U7111-5005 em um computador ou tablet com Windows é acompanhado pela seguinte mensagem:

Erro de transmissão
Sua conta está suspensa devido a um problema com o seu último pagamento. Acesse netflix.com/payment para atualizar.

Isso significa que a Netflix não conseguiu receber o pagamento. Siga as instruções abaixo.

Verifique o status de sua conta em Netflix.com

1. Acesse a página Conta (Account).

2. Siga as instruções no alerta exibido na parte superior da página.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.