Séries e filmes interativos na Netflix

Os títulos interativos são uma nova maneira de se divertir com a Netflix. Em cada título, você pode fazer escolhas para os personagens, moldando a história como quiser. Cada escolha leva a uma aventura diferente, então você pode assistir várias vezes e ver sempre uma nova história.

Você pode assistir a esses títulos em aparelhos mais recentes, como Smart TVs, aparelhos de streaming, videogames, computadores, smartphones e tablets Android, iPhones, iPads, e iPod touches. O seu aparelho deve ter a versão mais recente do aplicativo Netflix.

Quais títulos interativos estão disponíveis?

Meu aparelho não é compatível

Se aparecer uma mensagem informando que o seu aparelho não é compatível, uma atualização pode resolver o problema. Você também pode testar outro aparelho.

TVs, videogames e aparelhos de streaming que se conectam a TVs:

• Verifique se o aparelho está atualizado. Se você não tiver certeza de como atualizar o software do sistema, verifique o manual do proprietário ou entre em contato com o fabricante.

Celulares e tablets com Android:

Aparelhos iPhone, iPad ou iPod touch:

Computadores:

Não compatíveis no momento:

• Apple TV

• Chromecast da 1ª à 3ª geração e Chromecast Ultra (o Chromecast com Google TV é compatível)

• O aplicativo Netflix em computadores e tablets Windows (é possível assistir no navegador)

• Painéis sensíveis ao toque em veículos da Tesla

• Navegadores com Silverlight

Observação:
Mesmo se você atualizar o seu aparelho, não há como garantir compatibilidade com os títulos interativos.