Séries e filmes interativos na Netflix

São séries, filmes ou títulos de perguntas e respostas na Netflix em que você controla a história, responde às perguntas e muito mais. Alguns especiais interativos permitem que você decida o que acontecerá a seguir, enquanto outros são mais do estilo de perguntas e respostas.

Você pode reproduzir os especiais interativos na maioria dos aparelhos, como

• Smart TVs

• aparelhos de streaming

• videogames

• computadores

• Celulares e tablets com Android

• iPhones, iPads e iPod touch

Seu aparelho deve ter a versão mais recente do aplicativo Netflix.

Se seu aparelho for compatível, um destes símbolos será exibido na parte inferior central da arte dos títulos interativos:

Aparelho incompatível

Se aparecer uma mensagem informando que o seu aparelho não é compatível, uma atualização pode resolver o problema. Você também pode testar outro aparelho.

Mesmo se você atualizar o seu aparelho, não há como garantir compatibilidade com os especiais interativos.

TVs, videogames e aparelhos de streaming que se conectam a TVs

Verifique se o aparelho está atualizado. Se você não tiver certeza de como atualizar o software do sistema, consulte o manual do proprietário ou entre em contato com o fabricante.

Celulares e tablets com Android

Requer a versão mais recente do aplicativo Netflix, que você pode baixar na Google Play Store. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android.

iPhone, iPad ou iPod touch

Requer a versão mais recente do aplicativo Netflix, que você pode baixar na App Store. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch.

Computadores

Você pode assistir aos especiais interativos no navegador. Para verificar se você tem a versão mais recente do navegador, consulte Navegadores compatíveis com a Netflix.

Não compatíveis no momento:

• Apple TV

• Chromecast da 1ª à 3ª geração e Chromecast Ultra (o Chromecast com Google TV é compatível)

• O aplicativo Netflix em computadores e tablets Windows (é possível assistir no navegador)

• Painéis sensíveis ao toque em veículos da Tesla