Erro U7111-1331 da Netflix

Desculpe, tivemos um problema
Erro de transmissão

Se for exibido o código de erro U7111-1331 em um computador com Windows, selecione a mensagem de erro exibida na tela para obter instruções.

"Seu plano não inclui a transmissão online para este aparelho"

Os planos com anúncios não estão disponíveis no aplicativo para Windows.

Se quiser assistir no aplicativo para Windows, será necessário mudar para um plano sem anúncios.

Para continuar usando a Netflix no plano atual, é preciso usar um navegador compatível.

"Este aparelho não aceita transmissão ao vivo"

Um pequeno percentual dos aparelhos que reproduzem séries e filmes não transmite eventos ao vivo. Isso acontece porque o aplicativo Netflix ou o software do aparelho não podem ser atualizados para exibir transmissões ao vivo.

Para assistir ao vivo, você precisa usar um aparelho compatível com transmissões ao vivo. Se você não tem um aparelho compatível, os eventos ao vivo poderão ser assistidos como qualquer outro título da Netflix alguns dias após a transmissão ao vivo. A mensagem sobre a incompatibilidade do aparelho com transmissões ao vivo será exibida até que isso ocorra.

"Estamos com problemas para reproduzir este título no momento."

Verificar se outros filmes ou séries funcionam

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para mais informações, acesse Como informar problemas com um título.