Alguns títulos que baixei sumiram do celular ou tablet

Todos os downloads são excluídos do aparelho quando o aplicativo Netflix é desinstalado ou restaurado, e quando os dados do aplicativo são excluídos.

Se não conseguir encontrar um ou mais títulos baixados no seu celular ou tablet, siga estes passos para resolver o problema.

Celular ou tablet Android

Verifique as restrições de visualização do seu perfil

Uma série ou filme pode não aparecer nos seus Downloads se tiver uma classificação etária maior do que a permitida no seu perfil. Acesse a página Conta da Netflix para ver ou alterar as configurações de classificação etária de um perfil.

Para verificar as restrições de visualização de um perfil:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. Toque em Menu e depois em Gerenciar perfis ícone de edição de perfil.

4. Toque no ícone Editar ícone de edição de perfil no seu perfil.

5. Toque em Restrições de visualização ícone de classificação etária e depois em Classificação etária para verificar as restrições de visualização do seu perfil.

Para saber mais, acesse Como definir a classificação etária de um perfil ou bloquear títulos.

Se seu perfil não tiver restrições de visualização, mas ainda assim você não conseguir encontrar seus downloads, consulte os próximos passos.

Habilitar armazenamento de downloads

Aparelhos com versões mais antigas do Android podem precisar alterar a permissão de armazenamento.

1. Acesse o aplicativo Configurações.

2. Toque em Aplicativos ou Gerenciador de aplicativos.

3. Na lista de aplicativos, encontre e toque em Netflix.

4. Toque em Permissões.

5. Deixe a opção Armazenamento como Ativado.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se há algum problema com o cartão SD

Se você usar um cartão SD e não conseguir encontrar títulos baixados, pode ser necessário corrigir os problemas de armazenamento de downloads no seu cartão SD.

Desabilite qualquer aplicativo para "limpar dados"

Alguns aplicativos podem "limpar" seu aparelho ou liberar espaço de armazenamento ao excluírem automaticamente os dados dos aplicativos instalados nele. Se esses aplicativos excluírem os dados do aplicativo Netflix por engano, todos os downloads salvos no seu aparelho ou cartão SD serão excluídos, podendo provocar outros problemas.

Tente desativar esses aplicativos e depois baixar a série ou filme novamente.

iPhone ou iPad

Verifique as restrições de visualização do seu perfil

Uma série ou filme pode não aparecer nos seus Downloads se tiver uma classificação etária maior do que a permitida no seu perfil. Acesse a página Conta da Netflix para ver ou alterar as configurações de classificação etária de um perfil.

Para verificar as restrições de visualização de um perfil:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. Toque em Menu ícone do menu mais e depois em Gerenciar perfis ícone de edição de perfil.

4. Toque no ícone Editar ícone de edição de perfil no seu perfil.

5. Toque em Restrições de visualização ícone de classificação etária e depois em Classificação etária ícone de classificação etária para verificar as restrições de visualização do seu perfil.

Para saber mais, acesse Como definir a classificação etária de um perfil ou bloquear títulos.

Se seu perfil não tiver restrições de visualização, mas ainda assim você não conseguir encontrar seus downloads, fale conosco para obter mais ajuda.