A Netflix e o aparelho travam

Se a Netflix e o aparelho travam, impedindo que você acesse as funções do aparelho, isso geralmente significa que é preciso atualizar algumas informações armazenadas nele.

Observação:
Se a Netflix trava e o aparelho continua funcionando normalmente, siga estes passos.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

TV ou aparelho conectado à TV

Estas instruções corrigem problemas de travamento em Smart TVs e aparelhos conectados à TV, como streaming sticks, aparelhos de streaming, decodificadores, Apple TV e videogames Xbox ou PlayStation.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Atualizar a memória do aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Chromecast

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Redefina as configurações do Chromecast

1. Mantenha pressionado o botão no Chromecast por 25 segundos ou até que a luz indicadora comece a piscar.

Observação:
    Ao redefinir o Chromecast, você apagará todas as configurações salvas anteriormente no aparelho. Siga as instruções do Google para reconfigurar o seu Chromecast.
  2. Depois de reiniciar o aparelho, reconecte-o à sua conta da Netflix.

iPhone ou iPad

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie o aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e toque em Configurações.

2. Desça a tela e toque em Netflix.

3. Ative o botão Redefinir para redefinir o aplicativo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

A desinstalação do aplicativo exclui os downloads salvos no aparelho e sai da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque na Netflix e depois no ícone da nuvem para baixar o aplicativo. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se tiver esquecido a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

5. Com o aplicativo instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix depois de exclui-lo, siga as instruções da Apple para baixar um aplicativo novamente na App Store.

Smartphone ou tablet Android

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Reinstale o aplicativo Netflix

Estas instruções excluirão séries e filmes baixados e salvos no aparelho e encerrarão a sessão da conta Netflix.

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store, toque em Desinstalar e depois toque em Instalar.

Se quiser reinstalar o aplicativo, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por “Netflix”.

2. Na lista, encontre e toque no aplicativo Netflix.

3. Toque em Desinstalar.

4. Toque em Instalar e aguarde.

5. Toque em Abrir e tente acessar a Netflix novamente.

Xbox 360

Acesse a Xbox Live

1. Para conectar o Xbox à sua conta Netflix, certifique-se de estar conectado à sua conta da Xbox Live.

2. Depois de fazer login, tente acessar a Netflix novamente.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Todos os outros aparelhos

Atualizar a memória do aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.