Es werden keine Titel mit HDR-Logo angezeigt

Wenn Ihnen in Netflix keine Titel mit HDR-Logo angezeigt werden, führen Sie diese Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Windows 10

Sicherstellen, dass HDR-Video aktiviert ist

1. Klicken oder tippen Sie auf das Windows-Symbol, um das Startmenü zu öffnen.

2. Öffnen Sie Einstellungen.

3. Klicken Sie auf System > Anzeige.

4. Klicken Sie auf Windows HD Color-Einstellungen.

5. Schalten Sie HDR-Video streamen ein.

Hinweis:
    Wenn Ihnen der Umschalter HDR-Video streamen nicht angezeigt wird, kann Ihr Computer oder Ihr Bildschirm kein HDR-Video wiedergeben. Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um weitere Informationen und Unterstützung zu Ihrem Gerät oder Bildschirm zu erhalten.
  6. Starten Sie Netflix erneut.