Ich sehe beim Durchsuchen von Netflix keine Ultra-HD-4K-Titel.

Sie können sich Titel in Ultra-HD ansehen, wenn Ihr Gerät, Ihr Abo und Ihre Verbindungsgeschwindigkeit dies unterstützen. Wenn Sie die Ultra-HD-Anforderungen erfüllen, aber beim Durchsuchen von Netflix keine Ultra-HD-Titel sehen, befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche für Ihr Gerät.

Amazon Fire TV/Stick

Um Titel in Ultra-HD ansehen zu können, müssen Sie möglicherweise die Einstellung für die Videoauflösung an Ihrem Gerät ändern. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Einstellung zu ändern:

1. Wählen Sie auf dem Amazon-Startbildschirm Einstellungen > Töne und Bildschirm > Bildschirm.

2. Öffnen Sie den Bereich Videoauflösung.

3. Wählen Sie die Option Automatisch (bis zu 4K Ultra HD).

Hinweis:
    Wenn nur Automatisch und nicht Automatisch (bis zu 4K Ultra HD) angezeigt wird, prüfen Sie, ob Ihr Amazon Fire TV-Gerät unsere Ultra-HD-Anforderungen erfüllt.
  4. Starten Sie Netflix erneut.

Windows 10

Möglicherweise fehlt auf Ihrem Computer eine notwendige Erweiterung für die Wiedergabe von Ultra-HD 4K.

HEVC-Videoerweiterung installieren
  1. Rufen Sie die Microsoft-Webseite HEVC-Videoerweiterungen auf.

2. Wählen Sie Herunterladen.

3. Wenn ein Dialogfeld erscheint, wählen Sie Microsoft Store öffnen und dann erneut Herunterladen.

4. Nachdem die Erweiterung erfolgreich heruntergeladen wurde, öffnen Sie Netflix erneut.

Alle anderen Geräte

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.