Abos und Preise

Netflix bietet verschiedene Abos an, um den unterschiedlichen Anforderungen seiner Kunden gerecht zu werden. Das gewählte Abo bestimmt die Videoqualität und die Anzahl der Geräte, auf denen Sie Netflix gleichzeitig ansehen können.

Bei allen unseren Abos können Sie unbegrenzt Filme und Serien ansehen und Handyspiele spielen.

Basis

Standard

Premium

Monatliche Kosten* (Euro)

7,99 €

12,99 €

17,99 €

Anzahl der Geräte, auf denen Sie Netflix gleichzeitig ansehen können

1

2

4

Anzahl der Smartphones oder Tablets, auf denen Sie Downloads haben können

1

2

4

Unbegrenzter Zugang zu Filmen, Serien und Handyspielen

Ansehen auf dem Laptop, Fernseher, Smartphone oder Tablet

HD verfügbar

Ultra-HD verfügbar

Registrieren Sie sich noch heute für Netflix und wählen Sie aus verschiedenen Zahlungsoptionen. Wenn Sie Netflix-Mitglied sind, wird Ihre Mitgliedsgebühr automatisch monatlich an dem Tag abgebucht, an dem Sie sich registriert haben. Sie können Ihr Abo jederzeit online ändern oder kündigen.

Hinweis:
*Je nachdem, wo Sie wohnen, fallen möglicherweise zusätzlich zu Ihren Abonnementgebühren noch Steuern an.