Verpixelte Bilder auf dem Amazon Fire TV/Stick

Wenn die Netflix-Startseite oder einzelne Titel verpixelt wiedergegeben werden, deutet das meistens darauf hin, dass die auf Ihrem Amazon Fire TV/Stick installierte Firmware veraltet ist. Führen Sie die Schritte zur Fehlersuche durch, um das Problem zu beheben.

Nach Firmware-Updates suchen
  1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

4. Wählen Sie Über.

5. Wählen Sie Nach System-Updates suchen.

6. Wählen Sie nach dem Herunterladen des Updates System-Update installieren, um das Update sofort zu installieren.

Hinweis:
    Eventuell müssen Sie mehrere Updates installieren, bis Ihr Gerät auf die aktuelle Firmware-Version aktualisiert ist.