Cómo usar Netflix en tu televisor, reproductor Blu-ray o reproductor multimedia de streaming LG

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu televisor, reproductor Blu-ray, reproductor multimedia de streaming o sistema de home theater LG! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en diversos dispositivos LG.

Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Consulta el Mapa de disponibilidad para obtener más detalles al respecto. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Los dispositivos más antiguos pueden pedirte que accedas a netflix.com/activate para configurarlos. Estos dispositivos solo son compatibles con Netflix en EE UU y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Los dispositivos que no admitan la personalización mostrarán los subtítulos con su aspecto por defecto, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, también puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos. Consulta nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos con Netflix para obtener más información.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Para vincular tu televisor, reproductor Blu-ray, reproductor multimedia de streaming o sistema de home theater LG con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Si ves la opción TV por Internet en la pantalla

1. Selecciona TV por Internet en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

• Si aparece un código de activación en lugar de la pantalla Iniciar sesión, introduce el código en netflix.com/activate.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si ves la opción Premium en la pantalla

1. Selecciona Premium en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

5. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si ves la opción Netcast en la pantalla

1. Desplázate hasta Netcast y, a continuación, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Aparecerá un código. Introduce este código de activación en netflix.com/activate.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu televisor, reproductor Blu-ray, reproductor multimedia de streaming o sistema de home theater LG, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Si ves la opción Premium en la pantalla

1. Selecciona Apps Premium.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

• Si no te aparece Configuración, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Opciones.

• Para completar este paso, puede que necesites pulsar el botón verde con dos puntos del mando a distancia.

4. Selecciona Netflix Deactivate (Desactivar Netflix).

Si ves la opción Netcast en la pantalla

1. Selecciona Netcast.

2. Selecciona Setup (Configuración).

3. Selecciona Mantenimiento de servicio.

• Si no ves Mantenimiento de servicio, ve a los pasos de la opción Configuración a continuación.

4. Selecciona Netflix Deactivate (Desactivar Netflix).

5. Selecciona OK para confirmar la desactivación.

Si ves la opción Configuración en la pantalla

1. Selecciona Setup (Configuración).

2. Selecciona Red.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Deactivate Netflix (Desactivar Netflix).

5. Selecciona para confirmar la desactivación.

Si no pudiste realizar los pasos anteriores, prueba los pasos siguientes.

Si no ves ninguna de las opciones anteriores

Cierra la sesión de Netflix
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate a la izquierda para abrir el menú y selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte a la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de LG. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix y capacidad de reproducir en streaming contenido en Ultra HD a 60 Hz.

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Netflix está disponible en HDR en determinados televisores LG y reproductores Blu-ray. Para disfrutar de streaming en HDR necesitarás:

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix. (Si estás usando un reproductor Blu-ray con capacidad HDR, tendrás que conectarlo a un Smart TV con capacidad HDR a través de un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior, normalmente el puerto HDMI 1.)

• Un plan de 4 pantallas de Netflix. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming configurada en Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.