Cómo usar Netflix en tu televisor o reproductor Blu-ray Vizio

Recurre a este artículo para obtener información sobre las funciones de Netflix en tu televisor, reproductor Blu-ray o sistema de home theater Vizio. Si no sabes si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos indicados en la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en diversos dispositivos Vizio. Las características de streaming en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones compatibles:
Netflix está disponible en reproductores de Blu-ray y televisores Vizio en Estados Unidos y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos puedes explorar filas de series y películas, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría, como comedias, dramas o series, que te mostramos basándonos en los títulos que has visto.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten el streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de internet rápidas y reproducirán Netflix con la máxima resolución compatible.

Control parental
Puedes ajustar el control parental en perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Muchos dispositivos te permiten elegir el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos con su aspecto predeterminado, o no están configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, también puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos siguientes. Para obtener más información sobre Dolby Atmos, consulta nuestro artículo sobre cómo usar Dolby Atmos en Netflix.

• Televisores Vizio (modelos de 2018 o posteriores)

Para conectar tu televisor, reproductor de Blu-ray o sistema de home theater Vizio con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en televisores y reproductores de Blu-ray Vizio en Estados Unidos y Canadá.

Si tienes el botón Netflix en tu mando a distancia Vizio

1. Pulsa el botón Netflix del mando a distancia.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si ves el icono de Netflix en la pantalla

1. Selecciona el icono de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si ves el botón grande V en el centro de tu mando a distancia Vizio

1. Pulsa el botón Vizio Internet Apps en el mando a distancia (se encuentra justo debajo de los botones rojo, amarillo, verde y azul, debajo de los botones de flecha).

2. Selecciona la aplicación de Netflix.

3. Pulsa Ok.

4. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

5. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si tienes un televisor con Chromecast integrado

1. Abre la Play Store en la tableta que viene con el televisor.

2. Toca la lupa en la esquina superior derecha.

3. Busca Netflix.

4. En la lista que aparece, toca la aplicación de Netflix.

5. Toca Gratis y a continuación toca Aceptar.

6. La instalación estará completa cuando en la barra de notificaciones de la parte superior de la pantalla aparezca Netflix instalado correctamente.

7. Sal de Play Store.

8. Localiza la aplicación Netflix e iníciala.

9. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

10. Una vez hayas iniciado sesión, selecciona el icono Enviar contenido situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

11. Selecciona tu televisor Vizio en la lista para iniciar la aplicación de Netflix en el televisor.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Nota:
Netflix no es compatible con la aplicación Vizio SmartCast. Para utilizar Netflix con tu televisor Vizio con Chromecast integrado, tendrás que utilizar la aplicación de Netflix de la Play Store.

Si tu televisor o tu reproductor Blu-ray venía con un mando a distancia

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

Nota:
    Si no ves Obtener ayuda, elige Configuración icono de configuración.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Si tu televisor venía con una tableta

1. Abre la aplicación de Netflix en la tableta.

2. Selecciona el icono Menú. Este aparecerá como en la esquina superior izquierda o como en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Confirma que quieres cerrar sesión en tu cuenta.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Vizio. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un televisor Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix y capacidad de reproducir en streaming contenido en Ultra HD a 60 Hz.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La configuración de calidad de streaming establecida en Automática o Alta.

Netflix está disponible en Dolby Vision en determinados televisores Vizio. Para disfrutar de streaming en Dolby Vision necesitarás:

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si estás usando un reproductor Blu-ray con capacidad HDR, tendrás que conectarlo a un smart TV con capacidad HDR a través de un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1.)

• Un plan de Netflix que admita streaming en Ultra HD.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La calidad de streaming elegida es Automática o Alta.