Cómo usar Netflix en tu televisor o reproductor de Blu-ray Vizio

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o televisor Vizio! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en diversos dispositivos Vizio. Las características de streaming en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en reproductores de Blu-ray y televisores Vizio en EE UU y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten ver Netflix en streaming en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Para conectar tu televisor, reproductor de Blu-ray o sistema de home theater Vizio con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en televisores y reproductores de Blu-ray Vizio en EE UU y Canadá.

Si tienes el botón Netflix en tu mando a distancia Vizio

1. Pulsa el botón Netflix del mando a distancia.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si ves el icono de Netflix en la pantalla

1. Selecciona el icono de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Aparecerá un código. Introduce este código de activación en netflix.com/activate.

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si ves el botón grande V en el centro de tu mando a distancia Vizio

1. Pulsa el botón Vizio Internet Apps en el mando a distancia (se encuentra justo debajo de los botones rojo, amarillo, verde y azul, debajo de los botones de flecha).

2. Selecciona la aplicación de Netflix.

3. Pulsa OK.

4. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

5. Aparecerá un código. Introduce este código de activación en netflix.com/activate.

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si tienes un televisor con Chromecast integrado

1. Abre la Play Store en la tableta que viene con el televisor.

2. Toca la lupa, en la esquina superior derecha.

3. Busca Netflix.

4. En la lista que aparece, toca la aplicación de Netflix.

5. Toca Gratis y a continuación toca Aceptar.

6. La instalación estará completa cuando en la barra de notificaciones de la parte superior de la pantalla aparezca Netflix instalado correctamente.

7. Sal de Play Store.

8. Localiza la aplicación Netflix e iníciala.

9. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

10. Una vez hayas iniciado sesión, selecciona el icono Enviar contenido situado en la parte superior derecha de la pantalla.

11. Selecciona tu televisor Vizio en la lista para iniciar la aplicación de Netflix en el televisor.

Nota:
Netflix no es compatible con la aplicación Vizio SmartCast. Para utilizar Netflix con tu televisor Vizio con Chromecast integrado, tendrás que utilizar la aplicación de Netflix de la Play Store.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si tu televisor o tu reproductor Blu-ray venía con un mando a distancia

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate a la izquierda para abrir el menú y selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte a la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si tu televisor venía con una tableta

1. Abre la aplicación de Netflix en la tableta.

2. Selecciona el icono Menú. Este aparecerá como en la esquina superior izquierda o como en la esquina superior derecha.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Confirma que quieres cerrar sesión en tu cuenta.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Vizio. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

globe