Cómo usar Netflix en tu reproductor multimedia ViewSonic Nvidia Shield Android TV

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu reproductor multimedia Nvidia Shield Android TV! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en determinados reproductores multimedia Nvidia Shield Android TV. Las características de streaming en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en reproductores multimedia Nvidia Shield Android TV en todas las regiones en las que opera el servicio de Netflix.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Para conectar tu reproductor multimedia Nvidia Shield Android TV con tu cuenta de Netflix, ve a la pantalla de inicio y sigue los pasos que se describen a continuación.

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Cierra la sesión de Netflix
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono del engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en todos los reproductores multimedia Nvidia Shield Android TV. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu televisor Nvidia Shield Android TV mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming está configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

globe