Me piden repetidamente que instale Silverlight.

Si ves avisos repetidamente que te indican que instales Silverlight cuando intentas ver Netflix, generalmente se debe a un problema con los permisos de tu computadora o al uso de un navegador que no es compatible. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Pasos para Windows
Pasos para Mac

Solucionar problemas del navegador

1. Borrar las cookies del navegador
    Es posible que el navegador tenga referencias a un parámetro desactualizado o dañado del archivo de cookies.

1. Visita netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de Netflix.com, y volverás a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Sign In (Iniciar sesión) para volver a iniciar sesión y reproducir la película o la serie nuevamente.

2. Reinicia el navegador
    En algunos casos, reiniciar el navegador permite resolver este problema.

• Cierra el navegador, reinícialo y reproduce la película o la serie nuevamente.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que cambies a un navegador que admita HTML5, para asegurarte de que tu computadora funcione de manera óptima con nuestro reproductor web. Puedes descargar la última versión de Google Chrome, de Mozilla Firefox o de Opera y volver a intentar ver contenido de Netflix. Nuestro reproductor web funciona mejor con las siguientes opciones:

• Google Chrome en Windows XP Service Pack 2 o versiones posteriores.

• Mozilla Firefox en Windows Vista o versiones posteriores.

• Opera en Windows Vista Service Pack 2 o versiones posteriores.

Confirmar que el complemento Silverlight está habilitado

Es posible que el complemento de navegador Silverlight, que se utiliza para reproducir el contenido de Netflix, esté deshabilitado. Sigue los pasos que se indican a continuación para confirmar que el complemento esté habilitado en el navegador que prefieras.

Internet Explorer:

1. Presiona la tecla Alt en el teclado.

2. Selecciona el menú Herramientas (Tools) en la parte superior de la ventana del navegador.

3. Selecciona Administrar complementos (Manage Add-ons).

4. Selecciona Barras de herramientas y extensiones (Toolbars and Extensions) en Tipos de complementos (Add-on Types) en el panel izquierdo.

5. Selecciona Todos los complementos (All Add-ons) en el menú desplegable ubicado en la parte inferior del panel izquierdo.

6. Selecciona Microsoft Silverlight.

7. Si está deshabilitado, haz clic en el botón Activar (Enable) ubicado en la esquina inferior derecha de la ventana.

8. Cierra y vuelve a iniciar Internet Explorer y vuelve a probar Netflix.

Google Chrome:

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://plugins para ir al menú de complementos de Chrome.

2. En Silverlight, selecciona Habilitar (Enable).

3. Cierra y vuelve a iniciar Chrome y vuelve a probar Netflix.

Mozilla Firefox

1. Selecciona el icono Menú (Menu) que se muestra en la esquina superior derecha del navegador.

2. Selecciona Complementos (Add-ons).

3. Selecciona Plugins del panel de la izquierda.

4. Busca el Plugin de Silverlight (Silverlight Plug-in) y selecciona Activar siempre (Always Activate) del menú desplegable de la derecha.

5. Cierra y vuelve a iniciar Firefox y vuelve a probar Netflix.

Cómo desactivar el filtrado ActiveX en Internet Explorer

1. Selecciona el icono de engranaje () o Herramientas (Tools) desde el extremo superior derecho de tu navegador.

2. Selecciona Seguridad (Safety).

3. Deselecciona Filtrado ActiveX (ActiveX filtering).

Desinstalar y reinstalar el complemento Silverlight

Es posible que estés ejecutando una versión desactualizada del complemento de Silverlight o que este complemento se haya dañado.

Para desinstalar y volver a instalar el complemento Silverlight:

Windows 8

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla y toca Configuración (Settings). (Si usas un mouse, ve a la esquina inferior derecha de la pantalla y haz clic en Configuración [Settings]).

3. Selecciona Panel de control (Control Panel).

4. En Programas (Programs), selecciona Desinstalar un programa (Uninstall a program).

5. Ubica y selecciona el icono de Microsoft Silverlight.

6. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

Windows 7/Vista

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el botón Inicio (Start).

3. Selecciona Panel de control (Control Panel).

4. Establece Ver por (View by) en la parte superior derecha en Categoría (Category).

5. En Programas (Programs), selecciona Desinstalar un programa (Uninstall a program).

6. Ubica y selecciona el icono de Microsoft Silverlight.

7. Selecciona Desinstalar (Uninstall).

Windows XP

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el botón Inicio (Start).

3. Selecciona Panel de control (Control Panel).

4. Selecciona Agregar o quitar programas (Add or Remove Programs).

5. Ubica y selecciona el icono de Microsoft Silverlight.

6. Haz clic en Quitar (Remove).

Para instalar la versión más reciente del complemento de Silverlight:

1. Navega a Netflix.com y reproduce cualquier título.

2. Sigue las indicaciones para descargar e instalar Silverlight en tu PC con Windows.

Solucionar problemas del navegador

1. Borrar las cookies del navegador
    Es posible que el navegador tenga referencias a un parámetro desactualizado o dañado del archivo de cookies.

1. Visita netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de Netflix.com, y volverás a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Sign In (Iniciar sesión) para volver a iniciar sesión y reproducir la película o la serie nuevamente.

2. Reinicia el navegador
    En algunos casos, reiniciar el navegador permite resolver este problema.

• Cierra el navegador, reinícialo y reproduce la película o la serie nuevamente.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que cambies a un navegador que admita HTML5, para asegurarte de que tu computadora funcione de manera óptima con nuestro reproductor web. Puedes descargar la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari y volver a intentar ver contenido de Netflix. Nuestro reproductor web funciona mejor con las siguientes opciones:

• Google Chrome en Mac OS X 10.9 o versiones posteriores (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox en Mac OS X 10.7 o versiones posteriores.

• Opera en Mac OS X 10.9 o versiones posteriores.

• Safari en Mac OS X 10.10 o versiones posteriores.

Confirmar que el complemento Silverlight está habilitado

Es posible que el complemento de navegador Silverlight, que se utiliza para reproducir el contenido de Netflix, esté deshabilitado. Sigue los pasos que se indican a continuación para confirmar que el complemento esté habilitado en el navegador que prefieras.

Safari:

1. Con Safari abierto, selecciona Safari desde la esquina superior izquierda.

2. Selecciona Preferencias (Preferences).

3. Selecciona Seguridad (Security).

4. Selecciona Permitir complementos (Allow Plug-ins).

5. Vuelve a probar Netflix.

Si Permitir complementos (Allow Plug-ins) ya está seleccionado:

1. Selecciona Configuración de complementos (Plug-in Settings).

2. Selecciona la casilla junto a Silverlight.

3. Vuelve a probar Netflix.

Firefox:

1. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona Herramientas (Tools).

2. Selecciona Complementos (Add-ons).

3. Selecciona Plugins.

4. Busca el Plugin de Silverlight (Silverlight Plug-in) y selecciona Activar siempre (Always Activate) del menú desplegable de la derecha.

5. Vuelve a probar Netflix.

Google Chrome:

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://plugins para ir al menú de complementos de Chrome.

2. En Silverlight, selecciona Habilitar (Enable).

3. Vuelve a probar Netflix.

Desinstalar y reinstalar el complemento Silverlight

Es posible que estés ejecutando una versión desactualizada del complemento de Silverlight o que este complemento se haya dañado.

Para desinstalar y volver a instalar el complemento Silverlight:

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el icono Finder en el Dock situado en la parte inferior de la pantalla.

3. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona Ir (Go) y, luego, Computadora (Computer).

4. Haz clic en el icono Macintosh HD.

5. Selecciona Librería (Library).

6. Selecciona Complementos de Internet (Internet Plug-Ins).

7. Arrastra Silverlight.plugin a la Papelera.

8. Haz clic en el icono de la Papelera y selecciona Vaciar (Empty).

9. La desinstalación de Microsoft Silverlight habrá concluido cuando hayas vaciado la Papelera.

Para instalar la versión más reciente del complemento de Silverlight:

1. Inicia sesión en Netflix.com y presiona Reproducir (Play) en cualquier título.

2. Sigue las indicaciones para descargar e instalar Silverlight en tu Mac.

Algunos miembros ven el mensaje No es posible abrir Silverlight.dmg porque procede de un desarrollador no identificado (Silverlight.dmg cannot be opened because it is from an unidentified developer) al intentar instalar Silverlight. Esta situación es bastante frecuente con las aplicaciones que no se descargan de Mac App Store. Si recibes este mensaje, continúa con los siguientes pasos para instalar Silverlight.

1. Haz clic con el botón secundario, o mantén presionada la tecla Control del teclado y haz clic en Silverlight.pkg.

2. Haz clic en Abrir (Open) en el menú emergente.

3. Haz clic en Abrir (Open) en el mensaje que dice "Silverlight.pkg" no pertenece a Mac App Store. ¿Desea abrirlo? Abrir "Silverlight.pkg" siempre le permitirá ejecutarse en esta Mac" ("Silverlight.pkg" is not from the Mac App Store. Are you sure you want to open it? Opening "Silverlight.pkg" will always allow it to run on this Mac).

4. Sigue los mensajes para finalizar la instalación.

5. Una vez finalizada la instalación, vuelve a probar Netflix.

globe