Visibilidad y actualización de la información asociada con tu cuenta

En este artículo encontrarás cómo ver y actualizar la información asociada con tu cuenta.

Gran parte de los datos que almacenamos sobre nuestros miembros está disponible si inicias sesión en tu cuenta desde un navegador y haces clic en la opción Cuenta. En casi todos los casos, la información que buscan los miembros se encuentra en esta página. Si no encuentras los datos que estás buscando de esta forma, comunícate con privacy@netflix.com.

La página Cuenta te brinda acceso a los siguientes datos:

• Información de la cuenta: datos sobre el propietario de la cuenta que suministraste a Netflix, como el email o el número de teléfono (disponible en Membresía y facturación o Seguridad) y datos sobre la selección de planes (disponible en Información del plan o Membresía).

• Configuración de notificaciones: las preferencias que indicaste sobre las comunicaciones que deseas recibir de Netflix (disponible por perfil en Configuración de notificaciones).

• Configuración de datos y privacidad - Las preferencias que indicaste sobre:

• Comunicaciones por coincidencia de identificador: las preferencias que indicaste sobre las comunicaciones promocionales de Netflix sobre servicios de terceros (disponible por perfil en Configuración de datos y privacidad).

• Publicidad conductual: si te suscribes a un plan con anuncios, las preferencias que indicaste sobre si deseas anuncios que se seleccionan en función de la información de publicidad conductual (disponible por perfil en Configuración de datos y privacidad, excepto en los perfiles de niños, ya que no ofrecemos publicidad conductual en esos perfiles).

• Información de facturación y pago: los detalles de pago que proporcionaste a Netflix y la información sobre los cobros de membresía que hicimos o intentamos hacer a tu forma de pago (disponible en Membresía y facturación o Membresía).

• Perfiles: detalles de los perfiles que se hayan creado en tu cuenta de Netflix, incluidas las preferencias de reproducción (disponible por perfil en Perfiles y controles parentales o Perfiles).

• Historial de interacción de contenido: un historial de tu actividad de visualización e información sobre tus interacciones con los títulos de contenido de Netflix, como las películas y series que calificaste (disponible por perfil en Actividad de visualización).

• Información sobre acceso y dispositivos: muestra información sobre los dispositivos en los que se inició sesión y que tuvieron actividad en los últimos 90 días.

Puedes modificar la siguiente información personal de tu cuenta de Netflix desde la página Cuenta:

• dirección de email

• forma de pago

• número de teléfono

También puedes actualizar la contraseña, modificar la configuración de notificaciones, y ocultar los títulos de tu actividad de visualización.

También puedes comunicarte con el Servicio al Cliente para solicitar ayuda si quieres modificar los siguientes datos:

• nombre

• dirección de email

• forma de pago

• contraseña

Si te comunicas con el Servicio al Cliente, nuestros representantes aplican un proceso de verificación antes de ayudarte a hacer cambios en tu cuenta.

Consulta la página de ayuda de Privacidad y seguridad para obtener información sobre más temas.