OXENFREE: Soporte para el juego

Una noche de fiesta da un giro sobrenatural para los alumnos del Colegio Camena. Descubre los misterios de una grieta fantasmal en este thriller impulsado por opciones.

Acerca del juego

Plataformas:

• Disponible con tu membresía de Netflix en teléfonos y tablets con Android, iPhone, iPad o iPod touch

• Disponible para la compra (no incluido con tu membresía de Netflix) en Linux, macOS, Nintendo Switch, PS4 y PS5, Windows PC, Xbox One y Xbox Series X|S

Puedes encontrar más información sobre OXENFREE en el sitio web de Night School Studio.

Categoría de juego: Aventuras

Número de jugadores: Un jugador

Jugar offline: Sí

Progreso guardado en la nube:

• Teléfonos y tablets con Android, iPhone, iPad o iPod touch:

• Otras plataformas: Échale un vistazo al juego en la app store para obtener información sobre el progreso guardado en la nube

Clasificación de contenido:

• Teléfonos y tablets con Android, iPhone, iPad o iPod touch: Échale un vistazo al juego en Google Play Store o la App Store

• Otras plataformas: Échale un vistazo al juego en la app store para la plataforma en la que quieres jugar

Idiomas:

• Teléfonos y tablets con Android, iPhone, iPad o iPod touch: Alemán, árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, croata, checo, danés, español (España), español (Latinoamérica), holandés, inglés, finlandés, francés, griego, hebreo, húngaro, indonesio, italiano, japonés, malayo, noruego, polaco, portugués (Brasil), portugués, rumano, sueco, turco, ucraniano, vietnamita

• Otras plataformas: Échale un vistazo al juego en la app store para conocer los idiomas disponibles

Desarrollador: Night School Studio, un estudio de juegos de Netflix

Cómo descargarlo

Teléfonos y tablets con Android, iPhone, iPad o iPod touch

Requisitos

Para jugar, en primer lugar, deberás instalar el juego en tu dispositivo. Necesitarás:

• Un dispositivo compatible:

• Un teléfono o una tablet que ejecute Android 8.0 o una versión posterior

• iPhone, iPad o iPod touch que ejecutan iOS/iPadOS 15 o posterior

• Una suscripción activa a Netflix

• Conexión a internet para descargar e instalar el juego

• Espacio de almacenamiento suficiente en tu dispositivo

Instalación

Teléfonos y tablets con Android

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos móviles en la pantalla de inicio y una pestaña Juegos en la parte inferior.

1. Desde la pantalla de inicio de la app, desliza el dedo hacia abajo para encontrar la fila Juegos móviles, o toca la pestaña Juegos.

Nota:
    ¿No aparecen la fila Juegos móviles ni la pestaña Juegos? Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Netflix. Consulta Cómo actualizar la app de Netflix en un dispositivo Android.
  2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la Play Store.

3. Toca Instalar.

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. Selecciona Aceptar.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos móviles de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Desde Play Store

También puedes buscar un juego en Google Play Store.

1. Abre Play Store y busca el juego por su nombre o busca todos los juegos de Netflix disponibles.

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y toca Instalar.

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. Selecciona Aceptar.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos móviles de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

4. Si se te solicita, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. ¡Elige tu perfil de Netflix y comienza a jugar!

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños. Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

iPhone, iPad y iPod touch

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos en la pantalla de inicio.

1. Desde la pantalla de inicio de la app, desliza el dedo hacia abajo para encontrar la fila Juegos.

Nota:
    ¿No aparece la fila Juegos? Asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Netflix. Consulta ¿Cómo actualizo la app de Netflix en iPhone, iPad o iPod touch?
  2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la App Store.

3. Selecciona Obtener o toca el ícono de nube.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

5. Se iniciará el juego usando el perfil principal de la cuenta. Toca el ícono de Perfil en el juego si quieres cambiar de perfil ¡y comienza a jugar!

Desde la App Store

También puedes buscar un juego en la App Store.

1. Abre App Store y busca el juego por su nombre o busca todos los juegos de Netflix disponibles.

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y selecciona Obtener o toca el ícono de la nube.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale el juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

4. Si se te solicita iniciar sesión, toca Siguiente e ingresa la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix. Selecciona Iniciar sesión.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños. Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

Otras plataformas

Para conocer los requisitos del sistema y dónde descargar en otras plataformas, consulta OXENFREE en el sitio web de Night School Studio.

Solución de problemas

¿Tienes algún problema con el juego? Estas son algunas soluciones que puedes probar para los problemas comunes.

Instalar la versión móvil de OXENFREE previamente adquirida

¿Necesitas ayuda para reinstalar tu versión móvil previamente adquirida de OXENFREE? Sigue estos pasos:

Teléfonos y tablets con Android

1. Abre Play Store.

2. En la esquina superior derecha, toca tu ícono de usuario.

3. Toca Pagos y suscripciones y, luego, Historial y presupuesto.

4. Busca el juego y toca para verlo.

5. Toca Instalar.

iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la App Store.

2. En la esquina superior derecha, toca tu ícono de usuario.

3. Toca Comprados y, a continuación, Mis compras.

4. Busca y encuentra el juego.

5. Toca el ícono de la nube.

El juego se bloquea, congela o deja de responder

Si el juego deja de funcionar, no responde o se cierra repentinamente:

• Cierra el juego y cualquier otra aplicación que se esté ejecutando en tu dispositivo; a continuación, inténtalo nuevamente.

• Reinicia el dispositivo e inténtalo nuevamente.

• Verifica si hay actualizaciones disponibles para el juego e instálalas. A continuación, inténtalo nuevamente.

Problemas de imagen o rendimiento del juego

Si el juego no funciona bien, demora, salta o se entrecorta visualmente:

• Cierra el juego y cualquier otra aplicación que se esté ejecutando en tu dispositivo; a continuación, inténtalo nuevamente.

• Verifica si hay actualizaciones disponibles para el juego e instálalas. A continuación, inténtalo nuevamente.

Problemas de volumen o sonido del juego

Si no se escucha ningún sonido o el volumen está demasiado bajo:

• Verifica la configuración de sonido o volumen del dispositivo. Si tu teléfono tiene modo Silencio o No molestar, asegúrate de desactivarlo.

• Si el juego tiene su propia configuración de sonido, verifica si está activado y el volumen alto.

• Si el dispositivo está conectado a un parlante o auriculares con Bluetooth, intenta desactivar y volver a activar Bluetooth.

Si el sonido se entrecorta:

• Cierra el juego y cualquier otra aplicación que se esté ejecutando en tu dispositivo; a continuación, inténtalo nuevamente.

• Verifica si hay actualizaciones disponibles para el juego e instálalas. A continuación, inténtalo nuevamente.

Código o mensaje de error del juego

Si encuentras un error NGP, consulta el artículo correspondiente a continuación, donde encontrarás pasos para resolver el problema.

Si aparece un código o mensaje de error diferente, contáctanos e infórmanos que hay un problema.

Se perdió el progreso del juego o faltan elementos del juego

Si se pierde el progreso del juego, se restablece el progreso guardado o faltan monedas o elementos del juego:

• Si desinstalaste el juego o restableciste los datos del juego, y este no guarda el progreso en la nube, los datos del juego se eliminaron y no pueden recuperarse.

• Si no desinstalaste el juego ni restableciste los datos del juego, pero tienes este problema, contáctanos.

Si tu problema no se resolvió con los pasos descritos, o el problema se repite después de realizar los pasos, contáctanos para obtener más ayuda.

¿No es lo que estás buscando? Consulta nuestro artículo Juegos Netflix o el sitio web de Night School Studio. También puedes comunicarte con nosotros.