Netflix muestra el mensaje "Tu plan no es compatible".

Aparece el código de error E119 o este mensaje:

Actualiza la app de Netflix en este dispositivo para empezar a ver contenido en un plan con anuncios.

Esto indica, por lo general, que es necesario actualizar el dispositivo, o que este no funciona con los planes con anuncios de Netflix.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Smart TV

Este error aparece si un plan con anuncios no puede usarse con tu dispositivo.

Un pequeño porcentaje de los dispositivos compatibles con los planes sin anuncios de Netflix no pueden usarse con un plan con anuncios. Esto se debe a que la app de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita anuncios.

Puedes comprobar qué planes de Netflix son compatibles con tu TV o dispositivo conectado a la TV.

Para ver Netflix en este dispositivo, deberás pasarte a un plan sin anuncios.
Si prefieres permanecer en tu plan actual, necesitarás otro dispositivo.

Teléfono o tablet con Android

Los planes con anuncios solo están disponibles en dispositivos con Android 7 o una versión posterior.

Actualiza tu versión de SO de Android

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Sistema > Actualización del sistema.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

iPhone o iPad

Los planes con anuncios solo están disponibles en iPhone con iOS 15 o versiones posteriores, o en iPad con iPadOS 15 o versiones posteriores.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos de Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Fire TV/Stick

Comprueba si hay actualizaciones de firmware
  1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Selecciona Configuración menú de configuración > Mi Fire TV > Acerca de.

3. Selecciona Comprobar si existen actualizaciones del sistema o Instalar actualización del sistema.

Nota:
    Es posible que se deban instalar varias actualizaciones para llegar a la versión más reciente del firmware.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Decodificador

Este error aparece si un plan con anuncios no puede usarse con tu dispositivo.

Un pequeño porcentaje de los dispositivos compatibles con los planes sin anuncios de Netflix no pueden usarse con un plan con anuncios. Esto se debe a que la app de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita anuncios.

Puedes comprobar qué planes de Netflix son compatibles con tu TV o dispositivo conectado a la TV.

Para ver Netflix en este dispositivo, deberás pasarte a un plan sin anuncios.
Si prefieres permanecer en tu plan actual, necesitarás otro dispositivo.

Computadora con Windows

Si usas un navegador web:

Actualizar el navegador web

Visita Navegadores admitidos por Netflix para actualizar tu navegador o pasarte a otro.

Actualiza tu versión de Windows

Utiliza los siguientes enlaces para obtener los pasos para comprobar si hay actualizaciones de tu versión de Windows y, luego, intenta usar Netflix nuevamente.

Las computadoras que utilizan Windows XP o Vista no pueden actualizarse a una versión compatible con Netflix. Recomendamos utilizar una computadora con Windows 10 o posterior instalado.

Si usas la app de Netflix para Windows:

Los planes con anuncios no están disponibles en la app para Windows.

Para ver Netflix en la app para Windows, deberás pasarte a un plan sin anuncios.

O bien, para ver Netflix y permanecer en tu plan actual, necesitarás un navegador web compatible.

Computadora Mac

Actualizar el navegador web

Visita Navegadores admitidos por Netflix para actualizar tu navegador o pasarte a otro.

Actualiza tu computadora Mac

Sigue los pasos de Apple para instalar actualizaciones y mejoras para macOS y vuelve a probar Netflix.

Android TV

Los planes con anuncios solo están disponibles en TV con Android 7 o versiones posteriores.

Actualiza tu versión de SO de Android

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Sistema > Actualización del sistema.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Gafas de realidad virtual

Los planes con anuncios no están disponibles para gafas de realidad virtual.

Para ver Netflix en este dispositivo, deberás pasarte a un plan sin anuncios.
Si prefieres permanecer en tu plan actual, necesitarás otro dispositivo.

Reproductor de Blu-ray

Para ver Netflix en este dispositivo, deberás pasarte a un plan sin anuncios.
Si prefieres permanecer en tu plan actual, necesitarás otro dispositivo.

Este error aparece si un plan con anuncios no puede usarse con tu dispositivo.

Un pequeño porcentaje de los dispositivos compatibles con los planes sin anuncios de Netflix no pueden usarse con un plan con anuncios. Esto se debe a que la app de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita anuncios.

Puedes comprobar qué planes de Netflix son compatibles con tu TV o dispositivo conectado a la TV.

PlayStation 3

Los planes con anuncios no están disponibles para PlayStation 3.

Para ver Netflix en este dispositivo, deberás pasarte a un plan sin anuncios.
Si prefieres permanecer en tu plan actual, necesitarás otro dispositivo.