Pantalla negra al conectar un TV a un iPhone, iPad o iPod touch

Si ves una pantalla negra en tu TV cuando intentas reproducir una película o serie desde tu iPhone, iPad o iPod touch, generalmente se debe a un problema de conexión entre los dispositivos. Es posible que debas actualizarte a la versión más reciente de la app de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Cierre forzado de la app de Netflix

1. Toca dos veces el botón Inicio.

• Si no hay un botón de inicio, consulta las instrucciones para iPhone X incluidas a continuación.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha hasta que aparezca la app de Netflix.

3. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la app de Netflix para cerrarla.

• En iOS 6, mantén el dedo en la app de Netflix hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea que lo atraviesa; luego, toca el distintivo para cerrar la app.

4. Toca el botón Inicio y prueba Netflix nuevamente.

iPhone X:

1. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba hasta ver las aplicaciones abiertas.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha hasta que aparezca la app de Netflix.

3. Desplázate hacia arriba en la app de Netflix para cerrarla.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Probar otro cable de salida de video

El problema puede deberse a una incompatibilidad de la configuración de salida de video, por ejemplo:

• Conector de 30 pines conectado a un cable de video.

• Adaptador Lightning a 30 pines conectado a un cable de salida de video.

• Adaptadores VGA.

Antes de volver a intentar usar Netflix, confirma que estás usando un adaptador de salida de video admitido. Puedes obtener más información sobre los adaptadores de audio/video Apple admitidos en el sitio de soporte de Apple.

Probar con otro TV

El problema podría deberse al uso de una TV que no cuenta con protección de derechos de autor de contenido digital. Intenta conectar tu dispositivo a otra TV para asegurarte de que no haya un problema de protección de derechos de autor que te impida reproducir contenido desde tu dispositivo.