Netflix dice que mi sistema no es compatible.

Si experimentas un error de compatibilidad del sistema en tu computadora, asegúrate de que tu sistema cumpla con los Requisitos del sistema para el reproductor HTML5 y Silverlight.

Una vez que hayas comprobado que tu sistema es compatible, sigue estos pasos para la solución de problemas específicos para tu computadora.

Pasos para Windows
Pasos para Mac

Solucionar problemas del navegador

1. Borrar las cookies del navegador
    Es posible que el navegador tenga referencias a un parámetro desactualizado o dañado del archivo de cookies.

1. Visita netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de Netflix.com, y volverás a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para volver a iniciar sesión y reproducir la película o la serie nuevamente.

2. Reinicia el navegador
    En algunos casos, reiniciar el navegador permite resolver este problema.

• Cierra el navegador, reinícialo y reproduce la película o la serie nuevamente.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que cambies a un navegador que admita HTML5, para asegurarte de que tu computadora funcione de manera óptima con nuestro reproductor web. Puedes descargar la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera e intentar ver contenido de Netflix nuevamente. Nuestro reproductor web funciona mejor con las siguientes opciones:

• Google Chrome en Windows 7 o versiones posteriores.

• Mozilla Firefox en Windows Vista o versiones posteriores.

• Opera en Windows Vista Service Pack 2 o versiones posteriores.

¿Estás haciendo streaming desde una conexión celular o satelital?

Si estás viendo contenido desde una conexión celular o satelital, es posible que el servicio no admita el streaming o no cumpla con los requisitos mínimos para streaming. Comunícate con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

¿Tienes instalado un software de seguridad?

Las herramientas de software de antivirus y firewall son esenciales para mantener la seguridad de tu computadora. Sin embargo, en ocasiones, podrían interferir de manera accidental con el desempeño de Netflix. La actualización o incluso la desactivación transitoria del software de seguridad podría ayudar a resolver estos problemas.

Exención de responsabilidad importante: Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados. La configuración incorrecta del software de seguridad podría ocasionar problemas graves. El Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con estos pasos. Si no te sientes cómodo actualizando, configurando o desactivando tu software de seguridad, comunícate con el fabricante del software, ya que podría brindarte ayuda para configurar tu software a fin de evitar que interfiera con el correcto funcionamiento de Netflix.
  • Instala las actualizaciones disponibles para tu software de seguridad. El fabricante del software podría haber solucionado problemas que ocasionaron el incorrecto funcionamiento de Netflix.

• Desactiva transitoriamente tu software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema no ocurre cuando el software de seguridad está desactivado, podría deberse a que el software está desactualizado o interfiere de manera no intencional con la aplicación de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software de seguridad para abordar el problema.

Solucionar problemas del navegador

1. Borrar las cookies del navegador
    Es posible que el navegador tenga referencias a un parámetro desactualizado o dañado del archivo de cookies.

1. Visita netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de Netflix.com, y volverás a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para volver a iniciar sesión y reproducir la película o la serie nuevamente.

2. Reinicia el navegador
    En algunos casos, reiniciar el navegador permite resolver este problema.

• Cierra el navegador, reinícialo y reproduce la película o la serie nuevamente.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que cambies a un navegador que admita HTML5, para asegurarte de que tu computadora funcione de manera óptima con nuestro reproductor web. Puedes descargar la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari y volver a intentar ver contenido de Netflix. Nuestro reproductor web funciona mejor con las siguientes opciones:

• Google Chrome en Mac OS X 10.9 o versiones posteriores (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox en Mac OS X 10.7 o versiones posteriores.

• Opera en Mac OS X 10.9 o versiones posteriores.

• Safari en Mac OS X 10.10 o versiones posteriores.

¿Estás haciendo streaming desde una conexión celular o satelital?

Si estás viendo contenido desde una conexión celular o satelital, es posible que el servicio no admita el streaming o no cumpla con los requisitos mínimos para streaming. Comunícate con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

Asegúrate de tener un Mac con procesador Intel

1. Haz clic en el icono de Apple ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Acerca de este Mac.

3. Comprueba si en la opción Procesador aparece Intel.

• Si la opción Procesador indica Intel, continúa con el siguiente paso.

• Si la opción Procesador no indica Intel, tu computadora Mac no cumple con los requisitos mínimos del sistema.

Desactivar Rosetta

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el ícono Finder.

3. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona Ir (Go).

4. Selecciona Aplicaciones (Applications).

5. Haz clic con el botón secundario (o CTRL + clic) en el icono del navegador web que usas y selecciona Obtener información (Get Info).

6. En la ficha Compartir y permisos (Sharing & Permissions), haz clic en el icono Bloquear (Lock) situado en la esquina inferior derecha.

• En este punto, es probable que se te solicite escribir una contraseña. Será la misma contraseña que usaste para iniciar sesión en la computadora.

7. Selecciona la ficha General (General).

8. Anula la selección de la opción Abrir con Rosetta (Open using Rosetta).

9. Haz clic de nuevo en el icono Bloquear (Lock) de la esquina inferior derecha para guardar los cambios.

10. Vuelve a probar Netflix.

¿Tienes instalado un software de seguridad?

Las herramientas de software de antivirus y firewall son esenciales para mantener la seguridad de tu computadora. Sin embargo, en ocasiones, podrían interferir de manera accidental con el desempeño de Netflix. La actualización o incluso la desactivación transitoria del software de seguridad podría ayudar a resolver estos problemas.

Exención de responsabilidad importante: Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados. La configuración incorrecta del software de seguridad podría ocasionar problemas graves. El Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda con estos pasos. Si no te sientes cómodo actualizando, configurando o desactivando tu software de seguridad, comunícate con el fabricante del software, ya que podría brindarte ayuda para configurar tu software a fin de evitar que interfiera con el correcto funcionamiento de Netflix.
  • Instala las actualizaciones disponibles para tu software de seguridad. El fabricante del software podría haber solucionado problemas que ocasionaron el incorrecto funcionamiento de Netflix.

• Desactiva transitoriamente tu software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema no ocurre cuando el software de seguridad está desactivado, podría deberse a que el software está desactualizado o interfiere de manera no intencional con la aplicación de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software de seguridad para abordar el problema.