Netflix dice que mi sistema no es compatible.

Si experimentas un error de compatibilidad del sistema (System Compatibility Error) en tu computadora, asegúrate de que tu sistema cumpla con los Requisitos del sistema para el reproductor HTML5 y Silverlight.

Una vez que hayas comprobado que tu sistema es compatible, sigue estos pasos para la solución de problemas específicos para tu computadora.

Pasos para Windows
Pasos para Mac

Solucionar problemas del navegador

1. Borrar las cookies del navegador
    Es posible que el navegador tenga referencias a un parámetro desactualizado o dañado del archivo de cookies.

1. Visita netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de Netflix.com, y volverás a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Sign In (Iniciar sesión) para volver a iniciar sesión y reproducir la película o la serie nuevamente.

2. Reinicia el navegador
    En algunos casos, reiniciar el navegador permite resolver este problema.

• Cierra el navegador, reinícialo y reproduce la película o la serie nuevamente.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que cambies a un navegador que admita HTML5, para asegurarte de que tu computadora funcione de manera óptima con nuestro reproductor web. Puedes descargar la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera e intentar ver contenido de Netflix nuevamente. Nuestro reproductor web funciona mejor con las siguientes opciones:

• Google Chrome en Windows XP Service Pack 2 o versiones posteriores.

• Mozilla Firefox en Windows Vista o versiones posteriores.

• Opera en Windows Vista Service Pack 2 o versiones posteriores.

¿Estás transmitiendo desde una conexión celular o satelital?

Si estás viendo contenido desde una conexión celular o satelital, es posible que el servicio no admita el streaming o no cumpla con los requisitos mínimos para streaming. Comunícate con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

¿Tienes instalado un software antivirus?

En algunos casos, el software antivirus puede interferir con el reproductor que usa Netflix para reproducir películas y series.

• Desactiva el software antivirus y reproduce la película o la serie nuevamente.

• Si una película o serie se reanuda después de anular el software antivirus, esto puede indicar que tu software está desactualizado o que impide involuntariamente la reproducción de Netflix. Consulta al fabricante de tu antivirus para obtener asistencia en relación con estos problemas.

Solucionar problemas del navegador

1. Borrar las cookies del navegador
    Es posible que el navegador tenga referencias a un parámetro desactualizado o dañado del archivo de cookies.

1. Visita netflix.com/clearcookies para borrar la cookie de Netflix. Al hacerlo, se cerrará la sesión de Netflix.com, y volverás a la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Sign In (Iniciar sesión) para volver a iniciar sesión y reproducir la película o la serie nuevamente.

2. Reinicia el navegador
    En algunos casos, reiniciar el navegador permite resolver este problema.

• Cierra el navegador, reinícialo y reproduce la película o la serie nuevamente.

3. Prueba con otro navegador
    Te recomendamos que cambies a un navegador que admita HTML5, para asegurarte de que tu computadora funcione de manera óptima con nuestro reproductor web. Puedes descargar la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari y volver a intentar ver contenido de Netflix. Nuestro reproductor web funciona mejor con las siguientes opciones:

• Google Chrome en Mac OS X 10.9 o versiones posteriores (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox en Mac OS X 10.7 o versiones posteriores.

• Opera en Mac OS X 10.9 o versiones posteriores.

• Safari en Mac OS X 10.10 o versiones posteriores.

¿Estás transmitiendo desde una conexión celular o satelital?

Si estás viendo contenido desde una conexión celular o satelital, es posible que el servicio no admita el streaming o no cumpla con los requisitos mínimos para streaming. Comunícate con tu proveedor de servicios para obtener más ayuda.

¿Tienes instalado un software antivirus?

En algunos casos, el software antivirus puede interferir con el reproductor que usa Netflix para reproducir películas y series.

• Desactiva el software antivirus y reproduce la película o la serie nuevamente.

• Si una película o serie se reanuda después de anular el software antivirus, esto puede indicar que tu software está desactualizado o que impide involuntariamente la reproducción de Netflix. Consulta al fabricante de tu antivirus para obtener asistencia en relación con estos problemas.

Asegúrate de tener un Mac con procesador Intel

1. Haz clic en el icono de Apple ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Acerca de este Mac (About This Mac).

3. Comprueba si en la opción Procesador (Processor) aparece Intel.

• Si la opción Procesador (Processor) indica Intel, continúa con el siguiente paso.

• Si la opción Procesador (Processor) no indica Intel, tu computadora Mac no cumple con los requisitos mínimos del sistema.

Desactivar Rosetta

1. Sal de todos los navegadores abiertos, incluida esta ventana. Se recomienda que imprimas los siguientes pasos.

2. Haz clic en el ícono Finder.

3. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona Ir (Go).

4. Selecciona Aplicaciones (Applications).

5. Haz clic con el botón secundario (o CTRL + clic) en el icono del navegador web que usas y selecciona Obtener información (Get Info).

6. En la ficha Compartir y permisos (Sharing & Permissions), haz clic en el icono Bloquear (Lock) situado en la esquina inferior derecha.

• En este punto, es probable que se te solicite escribir una contraseña. Será la misma contraseña que usaste para iniciar sesión en la computadora.

7. Selecciona la ficha General (General).

8. Anula la selección de la opción Abrir con Rosetta (Open using Rosetta).

9. Haz clic de nuevo en el icono Bloquear (Lock) de la esquina inferior derecha para guardar los cambios.

10. Vuelve a probar Netflix.