Safari solicita la instalación de Silverlight en lugar de reproducir en HTML5.

Si Safari te solicita que instales Silverlight en tu computadora Mac con OS X 10.10 Yosemite, es posible que tu computadora no permita utilizar el reproductor HTML5. Sigue estos pasos para confirmar si tu computadora Mac permite usar el reproductor HTML5.

1. Haz clic en el logotipo de Apple situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Selecciona Acerca de este Mac (About This Mac).

3. Deja la ventana abierta y confirma que tu computadora cumple con los siguientes requisitos:

• Mac modelo 2011 o posterior

• OS X 10.10 Yosemite o un sistema operativo más reciente

• Determinados procesadores Intel Sandy Bridge modernos o cualquier procesador Intel Ivy Bridge/Haswell

Si tu computadora no cumple con los requisitos, puedes utilizar un navegador alternativo (Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera) o instalar el reproductor Silverlight para continuar viendo Netflix.