¿Cómo configuro Netflix en mi tableta Samsung Galaxy 10.1"?

La tableta Samsung Galaxy Tab 10.1" es compatible con Netflix, pero es posible que no veas la aplicación en Google Play Store. Como alternativa, puedes descargar la aplicación de Netflix directamente desde nuestro sitio. Para conectar tu Samsung Galaxy Tab a tu cuenta de Netflix, sigue estos pasos.

Permitir la instalación de aplicaciones que no provienen de Google Play Store

Primero, deberás configurar la tableta para que permita instalar la aplicación directamente desde nuestro sitio:

1. Ve a Configuración (Settings).

2. Toca Ajustes (Settings).

3. Toca Seguridad (Security).

4. Selecciona la opción Orígenes desconocidos: Permitir la instalación de aplicaciones no provenientes de Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

5. Toca Aceptar (OK) para confirmar el cambio.

Nota:
Puedes volver a la configuración original después de instalar la aplicación de Netflix.

Descargar la aplicación en tu Samsung Galaxy Tab 10.1"

En tu Galaxy Tab:

1. Haz clic en http://mcdn.netflix.com/us/mobile/android/1142/netflix-3.1-41-1142-release.apk.

2. Se abrirá una pantalla en blanco y luego se cerrará para indicar que se inició la descarga.

3. Navega hasta el menú Aplicaciones (Apps).

4. Selecciona Descargas (Downloads).

5. Selecciona Instalar (Install).

6. La instalación estará completa cuando la barra de notificación de la parte superior de la pantalla muestre "Netflix instalado correctamente" (Successfully Installed Netflix).

7. Busca la aplicación de Netflix e iníciala.

8. Si se te solicita, escribe tu email y contraseña de Netflix mediante el teclado en pantalla.

Ya puedes ver Netflix en tu Samsung Galaxy Tab 10.1". ¡Que lo disfrutes!