Cómo usar el reproductor de Netflix.com

Puedes usar el reproductor de Netflix.com para ver series y películas en la versión más reciente de los navegadores Chrome, Edge, Firefox, Opera y Safari en Windows y Mac. Para obtener más detalles, consulta nuestros requisitos del sistema.

• Navegación:

• Explorar las filas de carátulas de películas: La página principal de Netflix.com ofrece una amplia variedad de películas y series que se basa en lo más popular y en tus preferencias personales. También puedes navegar entre los géneros desde la lista desplegable para ver al instante.

• Buscar: busca títulos de películas o series, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha de la barra de menús de Netflix.com.

• Páginas de películas o series: Coloca el cursor sobre una carátula de una película o serie para ver una ventana con información, como una sinopsis breve, el año de producción o la calificación por edad. Para obtener una descripción completa, haz clic en el título dentro de la ventana.

• Reproducción: Haz clic en una carátula para comenzar a reproducir una película o serie.

• Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para adelantar, retroceder o ver más opciones.

• Para salir de la reproducción de video, selecciona el botón de volver desde la esquina superior izquierda de la pantalla.

Nota:
Si la barra deslizante o el botón de volver no están visibles en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.
  • Regiones admitidas: Netflix funciona en navegadores web en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

• Resolución:

• Google Chrome

• Hasta 720p en Windows, Mac y Linux

• Hasta 1080p en Chrome OS

• Microsoft Edge hasta 4K*

• Mozilla Firefox hasta 720p

• Opera hasta 720p

• Safari hasta 1080p en macOS 10.11 a 10.15

• Safari hasta 4K en macOS 11.0 o versiones posteriores

• Subtítulos y audio alternativo: Selecciona el ícono de Audio y subtítulos para elegir el audio en idioma alternativo o activar los subtítulos cuando están disponibles para la película o la serie.

Nota:
 Es posible que algunos navegadores funcionen, pero no podemos garantizar la experiencia de Netflix en estos navegadores.