Cómo usar Netflix en la TV de tu hotel

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en las TV de los hoteles, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en muchos hoteles de las siguientes cadenas:

• Hoteles Best Western

• Hoteles Four Seasons

• Hoteles Hilton

• Hoteles Hyatt

• Hoteles InterContinental

• Hoteles Marriott International

• Hoteles Starwood

• Hoteles Wyndham

Regiones admitidas
Netflix está disponible en algunos hoteles en los Estados Unidos.

Navegación
En los dispositivos más recientes, puedes explorar filas de películas y series, como Mi lista. Cada fila representa una categoría (como comedias, dramas o series) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista, la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Seguridad de la cuenta
Toda la información del usuario se borrará automáticamente al realizar el checkout. También puedes borrar toda la información del usuario cerrando sesión en la app.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducen Netflix en la máxima resolución admitida.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende a usar las opciones de subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo disponibles en muchas películas y series. Muchos dispositivos permiten personalizar la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Los dispositivos más antiguos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

Para acceder a Netflix desde una TV de hotel, selecciona entre los pasos detallados a continuación.

Conectarse mediante el control remoto

1. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

2. En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Iniciar sesión si eres miembro de Netflix.

3. Usa el teclado en pantalla para introducir la dirección de email que usas para Netflix y selecciona Siguiente.

4. Usa el teclado en pantalla para escribir tu contraseña de Netflix y luego selecciona Siguiente.

5. Elige el perfil que deseas usar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Conectarse mediante el menú principal

1. En el control remoto, presiona Menú.

2. Selecciona TV de Internet.

3. Encuentra el ícono de Netflix.

4. Destaca Netflix y haz clic en Aceptar.

5. En la pantalla de inicio de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

6. Usa el teclado en pantalla para ingresar la dirección de email que usas para Netflix y selecciona Siguiente.

7. Usa el teclado en pantalla para escribir tu contraseña de Netflix y luego selecciona Siguiente.

8. Elige el perfil que deseas usar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Toda la información del usuario se borrará automáticamente al realizar el checkout. También puedes borrar toda la información del usuario cerrando sesión en la app.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix:

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba para buscar la fila Menú.

3. En el área derecha, selecciona Configuración ícono de engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar.