¿Cómo puedo desinstalar la aplicación de Netflix en mi Amazon Fire TV Stick?

Para desinstalar la aplicación de Netflix en tu Amazon Fire TV Stick, ve a la pantalla de inicio y sigue estos pasos.

Desinstala la aplicación de Netflix.
  1. Selecciona Configuración (Settings).

2. Selecciona Aplicaciones (Applications).

3. Selecciona Administrar todas las aplicaciones instaladas (Manage all installed applications).

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

5. Selecciona Eliminar (Delete) o Desinstalar (Uninstall).

Si quieres reinstalar la aplicación de Netflix, sigue los pasos para configurar Netflix descritos aquí.